Neueröffnung "Second Kids" in der Schützenstraße

Dasselbe Geschäft, aber trotzdem ganz anders. Mit der Übernahme des Second Hand-Shops „Second Kids“ in der Schützenstraße erfüllte sich Janett Pätz ihren eigenen kleinen Traum. Nach einer einwöchigen Komplettsanierung konnte sie nun die Neueröffnung des Ladens feiern.

Janett Pätz ist selbst Mutter von zwei Kindern und eigentlich gelernte Metzgereifachverkäuferin aus Hof. Selbstständig einen eigenen kleinen Laden für Kinderkleidung zu führen war für sie bisher nur ein lang gehegter Traum. Sie war selbst Stammkundin bei ihrer Vorgängerin Cornelia Huisinga und so kam es dann auch, dass sie den Gebrauchtwarenhandel von ihr übernommen hat. „Trotz der Selbstständigkeit bin ich jetzt flexibler in meinen Arbeitszeiten und habe so mehr Zeit für meine Kinder“, so Janett Pätz selbst.

Durch die vollständige Renovierung erstrahlt der Laden in der Schützenstraße nun wieder frisch und modern. Besonders hier konnte sich Janett Pätz auf ihren Mann Marco verlassen, der ihr jederzeit mit Rat und Tat zur Seite stand. Doch die Umgestaltung ist nicht die einzige Änderung die die neue Besitzerin vorgenommen hat. Als absolute Bereicherung, wie sie es selbst bezeichnet, wird ihr Angebot durch die „Herzensstücke“ von Kathrin Rödel ergänzt - handgemachte Einzelstücke zu einem fairen Preis.

Bürgermeister Michael Abraham freut sich zur Neueröffnung am 09. November 2018 über die Bereitschaft von Frau Pätz, den Second Hand-Laden zu übernehmen und so einen Leerstand in der Innenstadt zu vermeiden. „Es ist immer wieder eine Bestätigung für Rehau, wenn Leute von auswärts nach Rehau kommen um sich hier anzusiedeln“. Mit einem kleinen Präsent wünscht er Janett Pätz einen guten Start und viel Erfolg für ihre bevorstehende Aufgabe.

„Second Kids“ ist für seine Kunden immer montags und freitags von 09.00 - 12.00 Uhr, dienstags  und donnerstags von 09.00 – 12.00 und 15.30 – 17.30 Uhr und samstags von 09.30 -12.00 Uhr da.  Am Mittwoch ist geschlossen.

ANSPRECHPARTNER

1. Bürgermeister Michael Abraham1. Bürgermeister Michael Abraham kümmert sich um die Belange der Rehauer        Gewerbebetriebe persönlich.

Tel. 09283/2020

Bernd KöppelWirtschaftsförderer Bernd Köppel ist Ihr Kontakt in allen Fragen rund um Wirtschaft, Gewerbe und Handel.

Tel. 09283/2023

KOMPASS FÜR REHAU

Nutzen Sie das Angebot des Rehauer Kompasses unterwegs und finden Sie schnell und einfach das richtige Geschäft mit Öffnungszeiten, Ihren Arzt mit Praxiszeiten, den Handwerker für Ihr Vorhaben oder das Restaurant für einen gemütlichen Abend in Ihrer Stadt Rehau.

Sie wissen nicht genau, ob Ihr Geschäft noch geöffnet hat?

Sie sind nicht sicher, ob Ihr Lieblingsrestaurant heute möglicherweise Ruhetag haben könnte?

Sie brauchen ein Taxi, haben aber keine Telefonnummer?

Sie suchen einen Handwerker und benötigen Kontaktdaten?

Sie möchten sich einen Termin bei Ihrem Arzt geben lassen, wissen aber dessen Praxiszeiten nicht?

Nutzen Sie den Kompass für Rehau!

Der Kompass für Rehau deckt die vier Bereiche Handel, Dienstleistung, Gesundheit und Gastronomie ab. Die Darstellung der Geschäftslage erfolgt mit einer integrierten Karte schnell und übersichtlich. Sie finden schnell die wesentlichen Informationen, wie Adresse, Telefonnummer und Öffnungszeiten. Zudem sind vorhandene Internetseiten als weiterführende Links eingepflegt und bieten zusätzliche Informationen.