ERÖFFNUNGSTERMIN FÜR DEN REWE-MARKT STEHT FEST

Das Bauunternehmen Kutter hat den Neubau neuen Lebensmittelmarktes an der Hirschberger Straße an den Marktbetreiber von REWE pünktlich übergeben. Eröffnung des neuen REWE-Marktes ist am 16. Mai 2019.

In den letzten Monaten wurde auf der Baustelle für den neuen Lebensmittelmarkt im Stadtteil Siedlung sehr gut gearbeitet und es ging zügig voran. Die Firma Kutter hat das fertige Gebäude im April an REWE übergeben. REWE hat nun den offiziellen Eröffnungstermin auf den 16. Mai festgesetzt.

"Unser Versprechen, dass jeder Stadtteil einen neuen Lebensmittelmarkt mit Bäcker und Metzger bekommt, wurde damit eingehalten", freut sich Bürgermeister Michael Abraham auf die guten Waren und Angebote mit kurzen Wegen für die Bewohner der Siedlung.

Ein Lebensmittelmarkt entsteht

Stand 19.07.2018

Stand 05.09.2018

Stand 12.10.2018

Stand 27.11.2018

Stand 31.03.2019

Stand 10.05.2019

ANSPRECHPARTNER

1. Bürgermeister Michael Abraham1. Bürgermeister Michael Abraham kümmert sich um die Belange der Rehauer        Gewerbebetriebe persönlich.

Tel. 09283/2020

Bernd KöppelWirtschaftsförderer Bernd Köppel ist Ihr Kontakt in allen Fragen rund um Wirtschaft, Gewerbe und Handel.

Tel. 09283/2023

KOMPASS FÜR REHAU

Nutzen Sie das Angebot des Rehauer Kompasses unterwegs und finden Sie schnell und einfach das richtige Geschäft mit Öffnungszeiten, Ihren Arzt mit Praxiszeiten, den Handwerker für Ihr Vorhaben oder das Restaurant für einen gemütlichen Abend in Ihrer Stadt Rehau.

Sie wissen nicht genau, ob Ihr Geschäft noch geöffnet hat?

Sie sind nicht sicher, ob Ihr Lieblingsrestaurant heute möglicherweise Ruhetag haben könnte?

Sie brauchen ein Taxi, haben aber keine Telefonnummer?

Sie suchen einen Handwerker und benötigen Kontaktdaten?

Sie möchten sich einen Termin bei Ihrem Arzt geben lassen, wissen aber dessen Praxiszeiten nicht?

Nutzen Sie den Kompass für Rehau!

Der Kompass für Rehau deckt die vier Bereiche Handel, Dienstleistung, Gesundheit und Gastronomie ab. Die Darstellung der Geschäftslage erfolgt mit einer integrierten Karte schnell und übersichtlich. Sie finden schnell die wesentlichen Informationen, wie Adresse, Telefonnummer und Öffnungszeiten. Zudem sind vorhandene Internetseiten als weiterführende Links eingepflegt und bieten zusätzliche Informationen.