LAUFSTEG NEUES MITGLIED DER WERBEGEMEINSCHAFT

Die Rehauer Werbegemeinschaft freut sich über ein neues Mitglied. Sabine Jahn führt die Modeboutique Laufsteg in der Bahnhofstraße und ist nun dem Verein der Rehauer Gewerbetreibenden beigetreten.

Mittlerweile gibt es die Modeboutique Laufsteg in der Bahnhofstraße fast 4 Jahre. Mode für Frauen, weniger von der Stange sondern vielmehr das Besondere und Ausgefallene, dafür steht Sabine Jahn mit ihrem Geschäft. Von Beginn an wurden der Charme ihres Ladens und die lockere Art der Inhaberin von den Rehauern sehr gut angenommen. „Ich mag die Art der Rehauer sehr und bin sehr glücklich, dass ich meinen Laden in Rehau eröffnet habe“, beschreibt Sabine Jahn ihr gutes Verhältnis zu ihrer Kundschaft. Aber auch von außerhalb, sei es aus Hof oder sogar aus Naila, zieht sie Kunden nach Rehau, wovon auch die anderen Geschäfte profitieren können.

Jetzt ist Sabine Jahn der Rehauer Werbegemeinschaft beigetreten und freut sich auf den Austausch mit den anderen Geschäftsleuten. Ab sofort können die Gutscheine der Werbegemeinschaft auch in der Modeboutique Laufsteg eingelöst werden. Geöffnet hat das Geschäft in der Bahnhofstraße 11a von Montag bis Samstag immer von 10.00 bis 13.00 Uhr, montags, dienstags und donnerstags am Nachmittag von 14.00 bis 18.00 Uhr und freitags am Nachmittag von 14.00 bis 18.00 Uhr. Für telefonische Anfragen ist die Modeboutique unter Tel. 0 92 83 / 899 67 67 erreichbar.

ANSPRECHPARTNER

1. Bürgermeister Michael Abraham1. Bürgermeister Michael Abraham kümmert sich um die Belange der Rehauer        Gewerbebetriebe persönlich.

Tel. 09283/2020

Bernd KöppelWirtschaftsförderer Bernd Köppel ist Ihr Kontakt in allen Fragen rund um Wirtschaft, Gewerbe und Handel.

Tel. 09283/2023

KOMPASS FÜR REHAU

Nutzen Sie das Angebot des Rehauer Kompasses unterwegs und finden Sie schnell und einfach das richtige Geschäft mit Öffnungszeiten, Ihren Arzt mit Praxiszeiten, den Handwerker für Ihr Vorhaben oder das Restaurant für einen gemütlichen Abend in Ihrer Stadt Rehau.

Sie wissen nicht genau, ob Ihr Geschäft noch geöffnet hat?

Sie sind nicht sicher, ob Ihr Lieblingsrestaurant heute möglicherweise Ruhetag haben könnte?

Sie brauchen ein Taxi, haben aber keine Telefonnummer?

Sie suchen einen Handwerker und benötigen Kontaktdaten?

Sie möchten sich einen Termin bei Ihrem Arzt geben lassen, wissen aber dessen Praxiszeiten nicht?

Nutzen Sie den Kompass für Rehau!

Der Kompass für Rehau deckt die vier Bereiche Handel, Dienstleistung, Gesundheit und Gastronomie ab. Die Darstellung der Geschäftslage erfolgt mit einer integrierten Karte schnell und übersichtlich. Sie finden schnell die wesentlichen Informationen, wie Adresse, Telefonnummer und Öffnungszeiten. Zudem sind vorhandene Internetseiten als weiterführende Links eingepflegt und bieten zusätzliche Informationen.