GESCHÄFTSJUBILÄUM BEI MARGITS BLUMENSTÜBCHEN

Margits Blumenstübchen in der Schützenstraße feiert in diesem Jahr 25jähriges Jubiläum. Margit Hornfeck und Peter Suck bieten seit 25 Jahren in Rehau Blumen für alle Anlässe.

Nach ihrer Lehre und einer fünfjährigen Anstellung bei einem Rehauer Blumenladen hat Margit Hornfeck 1994 in der Schulstraße ihren ersten eigenen Blumenladen eröffnet. Als sich nach kurzer Zeit die Anmietung des ursprünglichen Wunschladens angeboten hatte, ist sie mit ihrem Blumenstübchen in die Gartenstraße 8 umgezogen und war dort 17 Jahre lang anzutreffen, ehe sie im Mai 2012 die jetzigen Räume in der Schützenstraße 2 bezogen hat. Jetzt ist sie 25 Jahre mit ihrem eigenen Geschäft in Rehau tätig und eine kompetente Adresse in allen Fragen zu Blumen und Grünpflanzen.

Eine ganz individuelle Beratung ist ihr großes Plus im Vergleich zum Angebot in den Supermärkten. Mit hoher fachlicher Kompetenz wird ein individuelles Produkt nach den Vorgaben und Wünschen ihrer Kunden geschaffen. Als Mitglied im Verbund Fleurop können Gutscheine bei ihr eingelöst oder der Auftrag für Blumengrüße aus der Ferne beauftragt werden. Der Schwerpunkt liegt auf Blumendekorationen für besondere Anlässe. Gerne werden von ihr Tische für Hochzeiten oder die Trauerfloristik für einen würdevollen Abschied dekoriert. Inzwischen wurde ihr Angebot um Dienstleistungen rund um den Garten sowie Winterdienst erweitert. Wenn es aus zeitlichen oder gesundheitlichen Gründen selbst nicht (mehr) gehen sollte, übernimmt Peter Suck gerne die Gartenarbeit und führt diese fachgerecht aus.

Das Blumenstübchen wurde in diesem Jahr umfangreich renoviert. Nach einem Fenster- und Türentausch sowie weiteren erforderlichen Umbauten erstrahlt der Laden pünktlich zum Jubiläum in neuem Glanz. Für das umfassende Sortiment ist jetzt mehr Platz, sodass Margit Hornfeck auch ihre große Auswahl an Schnittblumen, Topfpflanzen, Seidenblumengestecke, Trauerbinderei, Brautschmuck, Dekorations-, Geschenk-, Grabpflege- und Gartenartikel aller Art und jeder Saison anbieten kann.

Zum Jubiläum beglückwünschte Bürgermeister Michael Abraham persönlich und überbrachte dazu ein kleines Geschenk verbunden mit Dank und Anerkennung für 25 Jahre erfolgreiches Wirken in Rehau und Umgebung. „Wir sind dankbar für jedes gute Geschäft und freuen uns, ein Angebot mit langjähriger Erfahrung in unserer Stadt zu haben", gratuliert 1. Bürgermeister Michael Abraham zum 25jährigen Firmenjubiläum.