FIRMENJUBILÄUM BEIM KOSMETIKSTUDIO GIETENBRUCH

Das Kosmetikstudio Gietenbruch in der Ludwigstraße feiert 25jähriges Jubiläum. In den Bereichen Podologie, Maniküre und Nageldesign, Make-Up und Gesichts- und Dekolleté-Behandlungen ist Andrea Gietenbruch mit ihrem Team seit 25 Jahren eine gute Adresse für Kosmetikbehandlungen in Rehau.

Seit November 1994 ist das Kosmetikstudio Andrea Gietenbruch in Rehau ansässig und seit fast 10 Jahren in der Ludwigstraße zu finden. Das Leistungsspektrum umfasst weiterhin auch Wimpern färben, Wimpernwelle, Massagen, Lymphdrainage, sowie Gesichts- und Akne-behandlungen. Außerdem wird im Hautpflege Bereich beraten und ein passendes Sortiment an Produkten vorgehalten.

Zu jedem Anlass können schmuckvoll verzierte Geschenkgutscheine erworben werden.

Das Kosmetikstudio ist Montag bis Freitag von 8.30 bis 18.00 Uhr und am Samstag von 8.30 bis 12.00 Uhr geöffnet. Am Mittwoch ist nachmittags geschlossen. Terminvereinbarungen sind unter Tel. 09283/3881 möglich.

Zum Jubiläum beglückwünschte Bürgermeister Michael Abraham persönlich und überbrachte dazu ein kleines Geschenk verbunden mit Dank und Anerkennung für 25 Jahre erfolgreiches Wirken in Rehau. „Wir sind dankbar für jedes Angebot in unserer Stadt und freuen uns, mit dem Kosmetikstudio von Andrea Gietenbruch ein über so viele Jahre erfolgreiches Geschäft zu haben", gratuliert 1. Bürgermeister Michael Abraham zum 25jährigen Firmenjubiläum.