KOMPASS REHAU

Internetseite für Handel, Dienstleistung, Gesundheit und Gastronomie.

Nachdem der Einkaufskompass als Flyer bereits in der 7. Auflage seit 2012 sehr gut ankommt und von der Rehauer Bevölkerung und Kunden des Rehauer Einzelhandels rege genutzt wird, hat die Stadt Rehau nun den Informationsumfang mit einer neuen Internetseite erheblich erweitert.

Die Internetseite www.kompass-rehau.de ist seit Mai 2017 online verfügbar und wird ständig aktualisiert.

Neben dem Rehauer Einzelhandel sind drei weitere große Bereiche erfasst und mit allen verfügbaren Informationen aufgeführt. Der Kompass für Rehau deckt nun die vier Bereiche Handel, Dienstleistung, Gesundheit und Gastronomie ab.

Aus dem Bereich Dienstleistung sind die zahlreichen Handwerksbetriebe, Fahrschulen, Versicherungsbüros, Anwälte, Berater, Paketshops sowie alle weiteren Dienstleister übersichtlich dargestellt. Neu ist der Gesundheitsbereich mit allen Allgemeinmedizinern, Fachärzten, Heilpraktikern und den Fachgeschäften, die gesundheitsfördernde Leistungen erbringen. Zudem sind jetzt auch die Rehauer Gastronomie mit den Bars, Bistros, Cafés, Restaurants und Gaststätten sowie die Hotels und Pensionen aufgeführt.

Die Darstellung der Geschäftslage erfolgt jetzt mit einer integrierten Karte schnell und übersichtlich. Die wesentlichen Informationen, wie Adresse, Telefonnummer und Öffnungszeiten, wurden erfasst, soweit dies möglich war. Aber auch vorhandene Internetseiten wurden – soweit bekannt – bereits erfasst und dienen für weitergehende Informationen.

Nutzen Sie das Angebot des Rehauer Kompasses unterwegs und finden Sie schnell und einfach das richtige Geschäft mit Öffnungszeiten, Ihren Arzt mit Praxiszeiten, den Handwerker für Ihr Vorhaben oder das Restaurant für einen gemütlichen Abend in Ihrer Stadt Rehau.

ANSPRECHPARTNER

1. Bürgermeister Michael Abraham1. Bürgermeister Michael Abraham kümmert sich um die Belange der Rehauer        Gewerbebetriebe persönlich.

Tel. 09283/2020

Bernd KöppelWirtschaftsförderer Bernd Köppel ist Ihr Kontakt in allen Fragen rund um Wirtschaft, Gewerbe und Handel.

Tel. 09283/2023

KOMPASS FÜR REHAU

Sie wissen nicht genau, ob Ihr Geschäft noch geöffnet hat?

Sie sind nicht sicher, ob Ihr Lieblingsrestaurant heute möglicherweise Ruhetag haben könnte?

Sie brauchen ein Taxi, haben aber keine Telefonnummer?

Sie suchen einen Handwerker und benötigen Kontaktdaten?

Sie möchten sich einen Termin bei Ihrem Arzt geben lassen, wissen aber dessen Praxiszeiten nicht?

Nutzen Sie den Kompass für Rehau!

Der Kompass für Rehau deckt die vier Bereiche Handel, Dienstleistung, Gesundheit und Gastronomie ab. Die Darstellung der Geschäftslage erfolgt mit einer integrierten Karte schnell und übersichtlich. Sie finden schnell die wesentlichen Informationen, wie Adresse, Telefonnummer und Öffnungszeiten. Zudem sind vorhandene Internetseiten als weiterführende Links eingepflegt und bieten zusätzliche Informationen.