JAHN ORTHOPÄDIE NEUES MITGLIED DER WERBEGEMEINSCHAFT

Die Jahn Orthopädie GmbH ist der Rehauer Werbegemeinschaft beigetreten. Das Sanitäthaus im Ärztehaus ProVita in der Bahnhofstraße 10 ist neues Mitglied im Verein der Rehauer Gewerbetreibenden.

Das 1989 in Hof gegründete Familienunternehmen kann eine Erfahrung von 30 Jahren in den Bereichen Sanitätshaus und Orthopädietechnik vorweisen. Die anfänglichen Schwerpunkte Sanitätshaus und Orthopädietechnik wurden im Jahr 1999 um die Tätigkeitsbereiche Orthopädieschuh- und Rehatechnik erweitert. „Unser Anliegen ist es, sowohl die Mobilität unserer Kunden wieder herzustellen oder zu verbessern als auch den Genesungsprozess zu unterstützen und dadurch eine höhere Lebensqualität für sie zu gewinnen. Dabei setzen wir auf moderne Technik und gute Ausbildung unserer Mitarbeiter“, beschreibt Geschäftsführer Stefan Jahn seine Philosophie.

Am 16. August 2004 wurde die Rehauer Filiale als ein weiterer von mittlerweile insgesamt 8 Standorten der Jahn Orthopädie GmbH eröffnet. Die Werbegemeinschaft freut sich über das neue Mitglied im Verein der Rehauer Gewerbetreibenden. Ab sofort können in der Rehauer Filiale die Gutscheine der Werbegemeinschaft eingelöst werden.

Geöffnet hat das Geschäft in der Bahnhofstraße am Montag von 8.30 – 13.00 und von 14.00 – 18.00 Uhr, am Dienstag von 8.30 – 13.00 und von 14.00 – 19.30 Uhr, am Mittwoch von 8.30 – 12.30 Uhr, am Donnerstag von 8.30 – 13.00 und von 14.00 bis 18.00 Uhr, am Freitag von 8.30 – 16.00 Uhr und am Samstag von 9.00 – 12.00 Uhr. Für telefonische Anfragen ist das Sanitätshaus unter Tel. 0 92 83 / 59 12 08 erreichbar.

ANSPRECHPARTNER

1. Bürgermeister Michael Abraham1. Bürgermeister Michael Abraham kümmert sich um die Belange der Rehauer        Gewerbebetriebe persönlich.

Tel. 09283/2020

Bernd KöppelWirtschaftsförderer Bernd Köppel ist Ihr Kontakt in allen Fragen rund um Wirtschaft, Gewerbe und Handel.

Tel. 09283/2023

KOMPASS FÜR REHAU

Nutzen Sie das Angebot des Rehauer Kompasses unterwegs und finden Sie schnell und einfach das richtige Geschäft mit Öffnungszeiten, Ihren Arzt mit Praxiszeiten, den Handwerker für Ihr Vorhaben oder das Restaurant für einen gemütlichen Abend in Ihrer Stadt Rehau.

Sie wissen nicht genau, ob Ihr Geschäft noch geöffnet hat?

Sie sind nicht sicher, ob Ihr Lieblingsrestaurant heute möglicherweise Ruhetag haben könnte?

Sie brauchen ein Taxi, haben aber keine Telefonnummer?

Sie suchen einen Handwerker und benötigen Kontaktdaten?

Sie möchten sich einen Termin bei Ihrem Arzt geben lassen, wissen aber dessen Praxiszeiten nicht?

Nutzen Sie den Kompass für Rehau!

Der Kompass für Rehau deckt die vier Bereiche Handel, Dienstleistung, Gesundheit und Gastronomie ab. Die Darstellung der Geschäftslage erfolgt mit einer integrierten Karte schnell und übersichtlich. Sie finden schnell die wesentlichen Informationen, wie Adresse, Telefonnummer und Öffnungszeiten. Zudem sind vorhandene Internetseiten als weiterführende Links eingepflegt und bieten zusätzliche Informationen.