FIRMENJUBILÄUM BEI DER Flaschnerei Stöß

Die Flaschnerei Stöß in Ludwigsbrunn feiert 25jähriges Jubiläum. In den Bereichen Sanitär, Heizung und Dachklempnerei ist die Firma seit 25 Jahren ein verlässlicher Betrieb für Anlagen vom Keller bis zum Dach.

Zugegeben, der Sitz der Firma Stöß ist etwas versteckt im Ortsteil Faßmannsreuth gelegen. Bevor man in Ludwigsbrunn ankommt, steht das Hinweisschild zur Flaschnerei Stöß, die dort am Waldrand ihren Firmensitz hat. Aber gutes Handwerk und Erfahrung seit 25 Jahren ist gefragt, weshalb die Lage des Betriebes überhaupt keine große Rolle spielt. Die Firma Stöß steht genau dafür und ist vor allem in Rehau bekannt und eine gern angefragte Fachfirma für Sanitär-, Heizungsinstallationen und Dachklempnerei.

Seit 1. April 1994 ist Norbert Stöß in seinem Handwerk tätig und kann auf eine langjährige Erfahrung zurückblicken. „Es kommt immer wieder vor, dass jemand selbst beispielsweise seine Heizkörper tauschen will und sich dafür alles im Baumarkt besorgt, dann aber feststellt, dass es doch nicht so einfach geht oder sogar ein Schaden entstanden ist und wir dann als Retter in der Not gerufen werden“, deutet Norbert Stöß an, dass es gerade Fachleute wie ihn auch in Zukunft brauchen wird. Aber gerade die Zukunft macht ihn Sorgen, denn es wird immer schwieriger junge Leute für einen Handwerksberuf zu begeistern und weitere Mitarbeiter für seinen Betrieb zu finden. Drei Mitarbeiter zählt das kleine Handwerksunternehmen aber Arbeit und Aufträge hätte man auf jeden Fall, um wenigstens einen weiteren Mitarbeiter zu beschäftigen.

Zum Jubiläum beglückwünschte Bürgermeister Michael Abraham persönlich und überbrachte dazu ein kleines Geschenk verbunden mit Dank und Anerkennung für 25 Jahre erfolgreiches Wirken in Rehau und Umgebung. „Wir sind dankbar für jeden guten und erfolgreichen Handwerksbetrieb und freuen uns, einen so erfahrenen Betrieb in unserer Stadt zu haben", gratuliert 1. Bürgermeister Michael Abraham zum 25jährigen Firmenjubiläum.

ANSPRECHPARTNER

1. Bürgermeister Michael Abraham1. Bürgermeister Michael Abraham kümmert sich um die Belange der Rehauer        Gewerbebetriebe persönlich.

Tel. 09283/2020

Bernd KöppelWirtschaftsförderer Bernd Köppel ist Ihr Kontakt in allen Fragen rund um Wirtschaft, Gewerbe und Handel.

Tel. 09283/2023

KOMPASS FÜR REHAU

Nutzen Sie das Angebot des Rehauer Kompasses unterwegs und finden Sie schnell und einfach das richtige Geschäft mit Öffnungszeiten, Ihren Arzt mit Praxiszeiten, den Handwerker für Ihr Vorhaben oder das Restaurant für einen gemütlichen Abend in Ihrer Stadt Rehau.

Sie wissen nicht genau, ob Ihr Geschäft noch geöffnet hat?

Sie sind nicht sicher, ob Ihr Lieblingsrestaurant heute möglicherweise Ruhetag haben könnte?

Sie brauchen ein Taxi, haben aber keine Telefonnummer?

Sie suchen einen Handwerker und benötigen Kontaktdaten?

Sie möchten sich einen Termin bei Ihrem Arzt geben lassen, wissen aber dessen Praxiszeiten nicht?

Nutzen Sie den Kompass für Rehau!

Der Kompass für Rehau deckt die vier Bereiche Handel, Dienstleistung, Gesundheit und Gastronomie ab. Die Darstellung der Geschäftslage erfolgt mit einer integrierten Karte schnell und übersichtlich. Sie finden schnell die wesentlichen Informationen, wie Adresse, Telefonnummer und Öffnungszeiten. Zudem sind vorhandene Internetseiten als weiterführende Links eingepflegt und bieten zusätzliche Informationen.