Dank der Werbegemeinschaft an DEN Stadtbauhof

Die Werbegemeinschaft bedankt sich zur diesjährigen Bürgerversammlung beim Stadtbauhof für die tolle Unterstützung der letzten Jahre und das stets gepflegte und saubere Stadtbild.

Es ist den Mitarbeitern des städtischen Bauhofs zu verdanken, dass die Innenstadt eine sehr hohe Aufenthaltsqualität bietet und Rehau für ein stets sauberes Stadtbild bekannt ist. Die neu geschaffenen Sitzgelegenheiten sind ein Gewinn für alle, die sich gerne in der Innenstadt aufhalten. Die stets gepflegten Grünanlagen und die neuen Einpflanzungen verschönern das Gesamtbild und lassen Rehau blühen. Die Rehauer Geschäftsleute und deren Kunden wissen die Leistungen sehr zu schätzen und bedanken sich mit einer Einladung ins El Gusto am Maxplatz. Auch die Inhaberinnen des El Gusto sind dem Bauhof für die erbrachten Leistungen der letzten Jahre sehr dankbar und waren sofort bereit, dem Gedanken der Werbegemeinschaft zu folgen. Das El Gusto wird die Mannschaft des Bauhofs zu einem gemeinsamen Essen einladen und will sich damit erkenntlich zeigen.

Ein sauberes Stadtbild ist nicht selbstverständlich, sondern mit viel Fleiß verbunden. Die Mitarbeiter des Stadtbauhofs gehen mit offenen Augen durch die Stadt und leisten hier in den Straßen, auf den Gehwegen und den öffentlichen Plätzen nicht nur Dienst nach Vorschrift, sondern sorgen für ein hohes Maß an Sauberkeit in unserer schönen Stadt Rehau. „Wo in anderen Städten die Sauberkeit in der Kritik steht, ist diese in Rehau das ganze Jahr über gegeben und dafür wollen wir recht herzlich Danke sagen“, so der 2. Vorsitzende der Rehauer Werbegemeinschaft Michael Fischer bei der Bürgerversammlung. In diesem Rahmen wurde an den stellvertretenden Bauhofleiter Christian Stelzig das Dankeschön der Werbegemeinschaft und des El Gusto überreicht. Die Mitarbeiter können sich über eine Einladung zu einem gemeinsamen Abendessen im El Gusto freuen.