Neueröffnung CORINNA´S HAARE - HAUT – MAKE-UP

In der Schulstraße hat Corinna Pelz einen neuen Friseursalon eröffnet. Die Friseurmeisterin und Visagistin führt ihren Salon unter dem Namen „Corinna´s Haare – Haut – Make-Up“ und zeigt damit ihr breites Dienstleistungsspektrum auf.

Corinna Pelz hat die Ausbildung zur Friseurmeisterin an der Deutschen Friseurakademie in Neu-Ulm abgeschlossen und besuchte dort auch Weiterbildungen für verschiedene Fachbereiche im Friseurhandwerk. Nach umfangreichen Renovierungen im Ladengeschäft Schulstraße 9 konnte sie ihren Friseursalon einrichten und modern gestalten. Jede Kundin und jeder Kunde wird individuell betreut. „Die typgerechte Gestaltung von Haaren und Make-Up sowie die individuelle Hautpflege und Kosmetik sind meine Passion“, beschreibt Corinna Pelz ihre Philosophie.    Beratung bei Frisurengestaltung, Haarpflege, hauttypgerechte Hautpflege und Kosmetik sowie typgerechte Farbauswahl bei Haarfarben und Make-Up sind für Corinna Pelz selbstverständlich.

Zur Neueröffnung gratulierte 1. Bürgermeister Michael Abraham persönlich und überbrachte beste Glückwünsche. „Die Gestaltung des Salons ist bestens gelungen und bietet den Kundinnen und Kunden eine Atmosphäre zum Wohlfühlen, womit beste Voraussetzungen geschaffen wurden, zufriedene Kundschaft für sich zu gewinnen“, wünscht der Bürgermeister alles Gute für den Start im neuen Salon.

Die Öffnungszeiten von „Corinna´s“ sind an die Kunden angepasst und beginnen am Vormittag später und sind dafür am Abend länger:

Montag und Dienstag 11.00 bis 20.00 Uhr

Donnerstag und Freitag 11.00 bis 20.00 Uhr

Samstag 8.00 bis 13.00 Uhr

Eine Terminvereinbarung ist auf dreierlei Wegen möglich: entweder telefonisch unter der Rufnummer 09283/8184400, per Mail oder sogar online unter www.corinnas-rehau.de mit Verlinkung zur Onlinebuchung.

ANSPRECHPARTNER

1. Bürgermeister Michael Abraham1. Bürgermeister Michael Abraham kümmert sich um die Belange der Rehauer        Gewerbebetriebe persönlich.

Tel. 09283/2020

Bernd KöppelWirtschaftsförderer Bernd Köppel ist Ihr Kontakt in allen Fragen rund um Wirtschaft, Gewerbe und Handel.

Tel. 09283/2023

KOMPASS FÜR REHAU

Nutzen Sie das Angebot des Rehauer Kompasses unterwegs und finden Sie schnell und einfach das richtige Geschäft mit Öffnungszeiten, Ihren Arzt mit Praxiszeiten, den Handwerker für Ihr Vorhaben oder das Restaurant für einen gemütlichen Abend in Ihrer Stadt Rehau.

Sie wissen nicht genau, ob Ihr Geschäft noch geöffnet hat?

Sie sind nicht sicher, ob Ihr Lieblingsrestaurant heute möglicherweise Ruhetag haben könnte?

Sie brauchen ein Taxi, haben aber keine Telefonnummer?

Sie suchen einen Handwerker und benötigen Kontaktdaten?

Sie möchten sich einen Termin bei Ihrem Arzt geben lassen, wissen aber dessen Praxiszeiten nicht?

Nutzen Sie den Kompass für Rehau!

Der Kompass für Rehau deckt die vier Bereiche Handel, Dienstleistung, Gesundheit und Gastronomie ab. Die Darstellung der Geschäftslage erfolgt mit einer integrierten Karte schnell und übersichtlich. Sie finden schnell die wesentlichen Informationen, wie Adresse, Telefonnummer und Öffnungszeiten. Zudem sind vorhandene Internetseiten als weiterführende Links eingepflegt und bieten zusätzliche Informationen.