Burgstraße 1 - Fertigstellung

Das Wohnbauprojekt im Herzen Rehaus ist fertig.

Lange hat es gedauert, bis aus der alten Drogerie Zapf ein neues Wohnhaus entstanden ist. Die Baumaßnahme der Firma Probau ist nun abgeschlossen und alle Wohnungen an die Käufer übergeben. Es präsentiert sich ein tolles Wohnhaus mitten in der Stadt. Mehr Zentrumsnähe geht wirklich nicht, als dies in der Burgstraße 1 nun direkt am Maxplatz der Fall ist.

Fünf Wohnungen und ein Reihenhaus mit Garagen sind entstanden. Alle Wohnungen sind über einen Aufzug erreichbar. "Nach jahrelanger Entwicklungsbemühungen für dieses Objekt, sind wir sehr glücklich, dass eine unserer Visionen für die ehemalige Drogerie Zapf nun verwirklicht werden konnte und dieses Schmuckstück im Herzen von Rehau entstanden ist", freut sich der Bürgermeister über die neuen Wohnungen. Die Zusammenarbeit mit der Firma Probau und dem Maklerbüro Steinel & Dietel aus Hof war zu jederzeit professionell und zielorientiert. Die Stadt Rehau ist sehr dankbar für die Umsetzung des Projektes in Rehau.

Demnächst wird auch das Infoterminal installiert, womit sich Rehauer und Gäste über die Stadt, den Einzelhandel, das Gastroangebote und vieles mehr informieren können. Auch die Schaukästen werden absehbar von der Stadt bestückt, sodass jeder Interessierte Hinweise zu anstehenden Veranstaltungen und allgemeinen Themen erhalten kann.

• Ein langer Weg bis zum Neubauprojekt. Ein Überblick der jahrelangen Bemühungen für eine Lösung.

ANSPRECHPARTNER

1. Bürgermeister Michael Abraham1. Bürgermeister Michael Abraham kümmert sich um die Belange der Rehauer        Gewerbebetriebe persönlich.

Tel. 09283/2020

Bernd KöppelWirtschaftsförderer Bernd Köppel ist Ihr Kontakt in allen Fragen rund um Wirtschaft, Gewerbe und Handel.

Tel. 09283/2023

KOMPASS FÜR REHAU

Nutzen Sie das Angebot des Rehauer Kompasses unterwegs und finden Sie schnell und einfach das richtige Geschäft mit Öffnungszeiten, Ihren Arzt mit Praxiszeiten, den Handwerker für Ihr Vorhaben oder das Restaurant für einen gemütlichen Abend in Ihrer Stadt Rehau.

Sie wissen nicht genau, ob Ihr Geschäft noch geöffnet hat?

Sie sind nicht sicher, ob Ihr Lieblingsrestaurant heute möglicherweise Ruhetag haben könnte?

Sie brauchen ein Taxi, haben aber keine Telefonnummer?

Sie suchen einen Handwerker und benötigen Kontaktdaten?

Sie möchten sich einen Termin bei Ihrem Arzt geben lassen, wissen aber dessen Praxiszeiten nicht?

Nutzen Sie den Kompass für Rehau!

Der Kompass für Rehau deckt die vier Bereiche Handel, Dienstleistung, Gesundheit und Gastronomie ab. Die Darstellung der Geschäftslage erfolgt mit einer integrierten Karte schnell und übersichtlich. Sie finden schnell die wesentlichen Informationen, wie Adresse, Telefonnummer und Öffnungszeiten. Zudem sind vorhandene Internetseiten als weiterführende Links eingepflegt und bieten zusätzliche Informationen.