TIPPELT BÜROTECHNIK SCHLIESST LADENGESCHÄFT

Rainer Tippelt wird sein Ladengeschäft in der Pfarrstraße 4 zum 30.6.2019 schließen. Die gute Nachricht ist aber, dass er seinen Kunden als Meisterbetrieb für Bürotechnik erhalten bleiben wird.

Mit seiner über 30-jährigen Branchenerfahrung ist Rainer Tippelt vor allem für die fachmännische Beratung und Betreuung seiner Kunden bekannt. „Die Kundschaft hat sich in den letzten Jahren enorm gewandelt. Kaum ein Kunde kommt noch persönlich in unser Geschäft. Bürobedarfsbestellungen, Reparaturaufträge sowie die Anforderung von Angeboten erfolgen zumeist telefonisch oder per E-Mail, und da die Waren größtenteils auch von mir ausgeliefert werden, ist es für unser Hauptgeschäft nicht mehr erforderlich, ein Ladengeschäft zu betreiben“, begründet Rainer Tippelt seine Entscheidung, den Mietvertrag in der Pfarrstraße  zu kündigen. Da Servicearbeiten und Reparaturen ohnehin meist vor Ort ausgeführt werden, steht er mit seiner Haupttätigkeit somit auch weiterhin für seine Kunden auf Abruf bereit.

„Für meine Kundschaft ändert sich im Grunde nichts, es bleibt hinsichtlich Erreichbarkeit und Kontaktaufnahme alles beim Alten“, kann Rainer Tippelt beruhigen.

Tippelt Bürotechnik wird weiterhin Lieferant für alles rund ums Büro bleiben,  bei Druckern, Kopierern, Scannern sowie Multifunktionsgeräten den bekannten Service bieten und auch in Zukunft unter der Telefonnummer 09283/81209 bzw. E-Mail erreichbar sein.

ANSPRECHPARTNER

1. Bürgermeister Michael Abraham1. Bürgermeister Michael Abraham kümmert sich um die Belange der Rehauer        Gewerbebetriebe persönlich.

Tel. 09283/2020

Bernd KöppelWirtschaftsförderer Bernd Köppel ist Ihr Kontakt in allen Fragen rund um Wirtschaft, Gewerbe und Handel.

Tel. 09283/2023

KOMPASS FÜR REHAU

Nutzen Sie das Angebot des Rehauer Kompasses unterwegs und finden Sie schnell und einfach das richtige Geschäft mit Öffnungszeiten, Ihren Arzt mit Praxiszeiten, den Handwerker für Ihr Vorhaben oder das Restaurant für einen gemütlichen Abend in Ihrer Stadt Rehau.

Sie wissen nicht genau, ob Ihr Geschäft noch geöffnet hat?

Sie sind nicht sicher, ob Ihr Lieblingsrestaurant heute möglicherweise Ruhetag haben könnte?

Sie brauchen ein Taxi, haben aber keine Telefonnummer?

Sie suchen einen Handwerker und benötigen Kontaktdaten?

Sie möchten sich einen Termin bei Ihrem Arzt geben lassen, wissen aber dessen Praxiszeiten nicht?

Nutzen Sie den Kompass für Rehau!

Der Kompass für Rehau deckt die vier Bereiche Handel, Dienstleistung, Gesundheit und Gastronomie ab. Die Darstellung der Geschäftslage erfolgt mit einer integrierten Karte schnell und übersichtlich. Sie finden schnell die wesentlichen Informationen, wie Adresse, Telefonnummer und Öffnungszeiten. Zudem sind vorhandene Internetseiten als weiterführende Links eingepflegt und bieten zusätzliche Informationen.