ÖKOLECTRIC – 10 JAHRE IN REHAU

Die Firma Ökolectric-Haus EHMANN GmbH gibt es schon seit den 80er Jahren. Vormals in Oberkotzau und jetzt seit nunmehr 10 Jahren in Rehau.

Seit Januar 2009 hat das Unternehmen seinen Firmensitz im Reutlichweg 28 in Rehau. Vielen sicherlich als Fachbetrieb für Photovoltaikanlagen ein Begriff. Aber die Bereiche Elektro, Solar, Heizung und Bad sind die eigentlichen Hauptgeschäftsfelder der Firma. Auch die Planung von Hausinstallationen würde mit übernommen werden, sodass beim Ausbau im Haus alles aus einer Hand erfolgen kann. "Der Hauseigentümer kann die komplette Elektroinstallation, den Bäderausbau, den Einbau der Heizung und darüber hinaus die Photovoltaikanlage mit Speicher von uns planen und einbauen lassen", beschreibt Geschäftsführer Michael Rudorf den Angebotsumfang für Privatkunden. "Natürlich modernste Elektroinstallationen plus Haussteuerungssysteme für intelligente Effizienz und Sicherheit in allen Bereichen", ergänzt Prokurist Norbert Zeitler.

Die Firma Ökolectric ist der Fachbetrieb, wenn es um Energieeffizienz, Kosteneinsparung und Ressourcen von Haustechnik geht. Inklusive gesteigerter Sicherheit bei maximalem Komfort! Das Unternehmen folgt den innovativen Prozessen und Techniken der modernen Zeit.

Mit der Verlagerung in das Firmengebäude in Rehau vor zehn Jahren ist es dem Handwerksbetrieb nun mit umfangreichen Ausstellungen und Präsentationen möglich, den Kunden die vielen Informationen und großartige Technik zu zeigen und vorzuführen. Dem Kunden steht das Team von Ökolectric von Montag bis Donnerstag zwischen 8.00 und 16.30 Uhr sowie am Freitag von 8.00 bis 13.00 Uhr im Reutlichweg 28 gerne zur Verfügung. Unter der Tel.Nr. 09283/898190 können telefonische Anfragen oder Terminvereinbarungen erfolgen.

Zum Jubiläum beglückwünschte Bürgermeister Michael Abraham persönlich und überbrachte dazu ein kleines Geschenk verbunden mit Dank und Anerkennung für 10 Jahre erfolgreiches Wirken in Rehau. „Es ist gut zu wissen, einen Handwerksbetrieb mit einem so großen Leistungsspektrum vor Ort zu haben", freut sich der Bürgermeister über die 10jährige Geschäftstätigkeit des Unternehmens in Rehau.

Auf dem Foto von links: Prokurist Norbert Zeitler, 1. Bürgermeister Michael Abraham und Geschäftsführer Michael Rudorf