Wohnbauprojekt in der Pfarrstraße

Man kann es sich kaum noch vorstellen, beim Blick in die Pfarrstraße erinnert nichts mehr an die ehemalige Gaststätte Wolfsschlucht. Im Oktober 2018 wurden eben diese, sowie die anliegende ehemalige Kfz-Werkstatt und zwei weitere Wohnhäuser abgebrochen.

Nun entstehen in diesem Areal derzeit in Zusammenarbeit mit der Firma PROBAU Massivbau GmbH als Bauträger hochwertige und exklusive Eigentumswohnungen. Die zwei Apartmenthäuser haben insgesamt 14 Eigentumswohnungen mit Wohnungsgrößen zwischen 62 m2 und 135 m2 mit Terrasse oder Balkon in Südausrichtung. Der vorhandene Aufzug von der Tiefgarage bis in die letzte Etage garantiert ein barrierefreies Wohnen. Weitere Stellplätze sind im Außenbereich vorhanden.

Die Bauarbeiten laufen dank aller Gewerke auf Hochtouren. Auch profitiert man hier von der langjährigen Erfahrung des Bauträgers PROBAU. Dank dieses Know-hows sind die Wohnungen bereits im Frühjahr 2021 bezugsfertig!

Aktuelle Neuigkeiten von der Baustelle, Stand Juli 2020:

Die Tiefgarage, das Erdgeschoss, das 1. Obergeschoss, das 2. Obergeschoss und die Penthouse­-Etage sind bereits als Rohbau fertiggestellt. Aktuell ist der Dachstuhl schon sichtbar und die Schalung wird angebracht.

Ausblick in die Innenstadt

Nutzen Sie Ihre Chance und sichern Sie sich einer der herrlichen und hochwertigen Wohnungen mitten in der Stadt.

Erdgeschoss:

• Wohnung Nr. 1 mit einer Wohnfläche von ca. 86,12 m2 und Terrasse und Gartenanteil
    Diese teilt sich auf in Wohn- und Essbereich mit offener Küche, 2 Kinderzimmer, 1 Schlafzimmer, Gäste­WC, Abstellraum

1. Obergeschoss:

• Wohnung Nr. 5 mit einer Wohnfläche von ca. 62,52 m2 und Balkon
    Die Räume sind aufgeteilt in, Wohn- und Essbereich, Küche, Schlafzimmer, Badezimmer
  • Wohnung Nr. 6 mit einer Wohnfläche von ca. 70,55 m2 und Balkon
    Diese Wohnung hat einen Wohn- und Essbereich, eine Küche, ein Schlafzimmer und ein Badezimmer
  • Wohnung Nr. 7 mit einer Wohnfläche von ca. 112,43 m2 und Terrasse mit Gartenanteil Diese Wohnung ist aufgeteilt in Wohn- und Essbereich, Küche, 2 Kinderzimmer, Schlafzimmer, Badezimmer, Duschbad mit Gäste-WC, Abstellraum

2. Obergeschoss:

• Wohnung Nr. 10 mit einer Wohnfläche von ca. 70,55 m2 und Balkon
    Diese Wohnung ist aufgeteilt in Wohn- und Essbereich, Küche, Schlafzimmer und Badezimmer

3. Obergeschoss:

• Penthouse-Wohnung Nr. 12 mit einer Wohnfläche von ca. 134,26 m2 und Dachterrasse mit herrlichem Blick über die Stadt Rehau. Die Dachterrasse verläuft in L-Form um die Wohnung uns ist sowohl vom Wohn- und Essbereich, wie auch von den beiden Schlafzimmern und vom Büro/Gästezimmer aus begehbar.
    Aufgeteilt ist das Penthouse in Wohn- und Essbereich mit offener Küche, 2 Schlafzimmer, Ankleide Badezimmer, Duschbad mit Gäste-WC, Büro- oder Gästezimmer, Abstellraum/Speis
  • $[fn:escapeXml(ionasParam.pictureDescription)}

Bei Interesse und Rückfragen steht Ihnen die Steinel & Dietel GmbH jederzeit gerne zur Verfügung. Gerne können Sie auch ein ausführliches Expose für die gewünschte Wohnung anfordern.

Steinel & Dietel GmbH
Brüder-Grimm-Straße 48