Wilhelm Rothemund - 30 Jahre IN REHAU

Am 1. Juli 1992 wurde die Firma Wilhelm Rothemund als Gewerbe Am Graben 7 in Rehau angemeldet. Der Firmeninhaber Wilhelm Rothemund feiert in diesem Jahr 30jähriges Jubiläum.

Die Firma Wilhelm Rothemund ist ein Meisterbetrieb mit spezialisiertem Fachpersonal in den Bereichen Elektro-Installation, Flaschnerei, Wasser- und Heizungsinstallationen. Wenn es um Bad, Heizung, Sanitär und Lüftungsanlagen geht, ist der Gewerbebetrieb immer auf dem neuesten Stand der Technik. „Deshalb nehmen unsere Mitarbeiter kontinuierlich an Weiterbildungen und Qualifizierungen teil und bauen ihr fachliches Know-how ständig weiter aus“, begründet der Firmeninhaber die Leistungsfähigkeit seines Betriebes. Auch im ungünstigen Fall ist die Firma bei Notfällen erreichbar. Bei Rohrbruch oder Heizungsstörung die Notdienst-Rufnummer 09283/1050 wählen und der Fachbetrieb wird sich darum kümmern.

Zum 30jährigen Jubiläum beglückwünschte 1. Bürgermeister Michael Abraham persönlich und überreichte ein kleines Geschenk. „Wir freuen uns sehr darüber, dass wir eine so gut aufgestellte Firma in unserer Stadt Rehau haben, die 30 Jahre für ihre Kundschaft zuverlässig gearbeitet hat“, so der 1. Bürgermeister beim Jubiläumsbesuch.