VORSTAND DER WERBEGEMEINSCHAFT UNVERÄNDERT

Die Rehauer Werbegemeinschaft bleibt unter gleicher Führung. Mit den Neuwahlen haben die Mitglieder die bisherige Vorstandschaft für zwei Jahre wiedergewählt.

Auf der Jahreshauptversammlung am 23.06.2021 wurde Bernd Köppel, Wirtschaftsförderer der Stadt Rehau, als 1. Vorsitzender, Michael Fischer vom Versicherungsbüro vfm Versicherungen, als 2. Vorsitzender und Marion Riedl-Ojenizak von Fotografie Marion Riedl als 3. Vorsitzende im Amt bestätigt. Ebenso wiedergewählt wurden Kassier Klaus Winterling und als Schriftführerin Anna Krannich.

Auf dem Foto von links nach rechts: Klaus Winterling, Marion Riedl-Olejnizak, Michael Fischer, Anna Krannich, Bernd Köppel

Die Vorstandschaft wird insbesondere die Werbung für die Stadt als Einkaufsstadt intensivieren. Aber auch die Mitglieder sollen die Vorteile ihrer Mitgliedschaft wahrnehmen können. Einer dieser Vorteile sind die Gutscheine der Werbegemeinschaft als Geschenk, denn diese können nur bei Mitgliedern eingelöst werden und sorgen jährlich für rund 20.000 EUR Umsatz in den Geschäften. Zudem werden von der Werbegemeinschaft aktuelle Infos und Mitteilungen der Mitglieder von deren Internet- und Facebook-Seiten geteilt und landen somit auch auf der Plattform Heimatladen des Landkreises Hof. Damit werden viel mehr Leute und somit potentielle Kunden erreicht, da es hier über eine größere Plattform verbreitet wird. Darüber hinaus wird die Werbegemeinschaft auch in diesem Jahr Aktionen planen, die den Mitgliedern entsprechende Aufmerksamkeit bringen werden. Aktuell läuft die Stempelaktion mit dem Bonusheft, womit die Werbegemeinschaft die Treue der Kundschaft belohnen möchte.

Für einen Mitgliedsbeitrag von gerade einmal 120 EUR im Jahr, das sind 10 EUR im Monat, werden gemeinsame Werbung, Aktionen und Maßnahmen für die Mitglieder geplant und umgesetzt. Als Mitglied erhält man neben der mit Rat und Tat zur Seite stehenden Vorstandschaft auch die Gelegenheit, sich mit anderen Geschäftsleuten im Rahmen der gemeinsamen Treffen auszutauschen und dabei auch neue Ideen zu entwickeln oder eine engere Zusammenarbeit aufzubauen. Ein großer Dank gilt aber auch allen Mitgliedern, die keine konkreten Vorteile aus ihrer Mitgliedschaft haben und dennoch die Arbeit des Vereins mit ihrem Beitrag unterstützen.

Eine gute Gemeinschaft ist stärker, als jeder für sich allein. Die Herausforderungen der Zukunft sind groß, weshalb der Zusammenhalt immer wichtiger werden wird. Die Vorstandschaft würde sich über neue Mitglieder sehr freuen und auch ehemalige Mitglieder sind herzlich willkommen, wieder in der Werbegemeinschaft mit zu wirken.