VOLLWERTBOX - 10 JAHRE IN REHAU

Seit 10 Jahren gibt es das Mittagsrestaurant Vollwertbox von Eva Schaller in Rehau.

Die Vollwertbox mit ihrem vegetarischen Mittagsangebot feiert 10jähriges Jubiläum und ist in Rehau und über die Ortsgrenzen hinaus bekannt. Die frisch zubereiteten Speisen haben sehr schnell eine große Beliebtheit erfahren und der Verzicht auf Fertiggerichte und Geschmacksverstärker ist für viele Stammgäste genau das, was man in der Mittagspause als gesunde Alternative haben möchte. Alle Speisen können vor dem Lokal im Außenbereich und Innenbereich per Selbstbedienung verzehrt sowie auch mitgenommen werden. Die Karte wechselt wöchentlich und wird auf der eigenen Homepage www.vollwertbox.de als Wochenplan immer wieder vor Wochenbeginn veröffentlicht.

Zum 10jährigen Jubiläum beglückwünschte 1. Bürgermeister Michael Abraham persönlich und überreichte ein kleines Geschenk. „Wir freuen uns sehr darüber, dass wir ein in der Region einmaliges und vor allem auch abwechslungsreiches Angebot an ausschließlich vegetarischen Speisen, in unserer Stadt Rehau haben“, so der Bürgermeister beim Jubiläumsbesuch.

Eva Schaller ist glücklich, dass sie auf eine zehnjährige Erfolgsgeschichte ihres kleinen aber feinen Mittagsrestaurants zurückblicken kann. „Wir sind in der Region das einzige Restaurant, das ausschließlich ein vegetarisches Angebot hat“, zeigt sich die Inhaberin stolz beim Jubiläumsbesuch des Bürgermeisters.

Die Vollwertbox hat von Montag bis Freitag von 10.00 bis 14.00 Uhr geöffnet, wobei es die warmen Speisen dann ab 11.00 Uhr gibt. Die Speisen können auch telefonisch während der Geschäftszeiten unter der Rufnummer 0176 21310992 vorbestellt werden.