VHS Kurse wieder in Rehau

Auf den vielfachen Wunsch der Rehauer Bürgerinnen und Bürger, gibt es ab dieser Saison wieder ein Kursangebot der VHS in Rehau. Das Herbst-/ Winterprogramm 2019 bietet ab Ende September ein breites Spektrum an Kursen von Gesundheit und Ernährung bis hin zum Sprachkurs.

Ihr Ansprechpartner für Anmeldungen oder weitere Fragen ist Susan Holhut, Veranstaltungsmanagerin der Stadt Rehau. Sie ist zu den gewohnten Öffnungszeiten des Rathauses jederzeit telefonisch oder per Mail für Sie erreichbar.

Alle weiteren Informationen und das detaillierte Kursangebot finden Sie hier auf unserer Homepage unter folgendem Link:

• 2019-07-24

Mit dem aktuellen Programm der VHS in Rehau wird Ihnen ein breites Spektrum an Erwachsenenbildung ermöglicht. Ob Erste-Hilfe-, Koch- oder Sprachkurse, hier ist für jeden etwas dabei.