WOHNUNGSANGEBOTE ÜBER STADT VERMITTELN

Die Stadt Rehau bietet für Vermieter von Wohnungen sowie auch für Verkäufer von Immobilien einen Anzeigenmarkt auf der städtischen Homepage an. Unter der Rubrik "Immobilienangebote" sind Kauf- und Mietobjekte zu finden.

Die Stadt Rehau möchte Vermieter bei der Suche nach einem Mieter für Wohnung oder Haus gerne unterstützen. Auch für den Verkauf einer Immobilie bieten wir unsere Hilfe an. Die Stadt Rehau erhält immer wieder Anfragen von Wohnungs- bzw. Immobiliensuchenden und kann mit entsprechenden Informationen den direkten Kontakt vermitteln.

Auf der Internetseite der Stadt Rehau gibt es seit dem Neustart des neuen Layouts den Bereich "Wohnen" und hier die Rubrik "Immobilienangebote". Dort führen wir die Informationen der Anbietenden zu den Miet- und Kaufangeboten. Texte und Inhalte müssen vom Anbietenden kommen und zudem die Kontaktdaten angegeben werden, da nur der Anbieter selbst konkrete Auskünfte geben und einen Besichtigungstermin vereinbaren kann.

Damit die wichtigsten Angaben übermittelt werden, haben wir ein Kontaktformular erstellt:

Gerne stellen wir Ihre Anzeige auf der Internetseite der Stadt Rehau kostenlos ein. Bei Fragen helfen wir Ihnen natürlich auch gerne telefonisch.

Aktuelle Angebote finden Sie unter folgendem Link:

Rathaus, Martin-Luther-Str. 1

Mo, Do08:00 Uhr-