NEU: TONIES ZUM AUSLEIHEN IN DER STADTBÜCHEREI

In der Stadtbücherei gibt es ein neues Angebot. Ab sofort können beliebte Tonies zur Tonie-Box ausgeliehen werden.

Trotz Lockdown ist der Bücherei-Betrieb Ende Januar erfolgreich wieder angelaufen, wenn auch derzeit nur im Call (bzw. Click) & Collect-Verfahren. Stöbern ist vorerst weiter nur im Online-Katalog möglich.

Die Medienvielfalt ist dafür größer geworden. Seit Kurzem sind die beliebten Tonie-Figuren im Programm. Tonies sind Tonträger zum Anfassen, beliebte Kinderweltfiguren, die in Verbindung mit einer Tonie-Box ein besonderes Hörerlebnis bieten.

Wer eine Tonie-Box zu Hause hat, kann sich nun bis zu 3 Figuren aus der Bücherei ausleihen; der Bestand umfasst bereits mehr als 40 Figuren und wird noch weiter ausgebaut.