Stuhlkonzerte gehen weiter

Nachdem das 1. Rehauer Stuhlkonzert am Maxplatz mit Gery Gerspitzer ein voller Erfolg war, soll die Reihe nun fortgesetzt werden. Die Termine können sich wetterbedingt noch kurzfristig ändern. Das nächste Konzert findet am 21.08.2020 statt.

Ein lauschiger Sommerabend, ein kühles Getränk und gute Musik in schöner Atmosphäre - genau das bietet ein Rehauer Stuhlkonzert am Maxplatz. Die Bühne in Form eines Stuhls, die von unserem Gastronom Matthias Hahn extra dafür angefertigt wurde, bringt dazu noch das besondere Flair. In der Sommerferienzeit wird die Konzert-Reihe am Maxplatz fortgeführt. Auf dem Programm stehen Akustikbands und auch Alleinunterhalter. Freuen Sie sich auf tolle Unterhaltung mitten in der Innenstadt.

Nach wie vor gelten für diese Konzerte die aktuellen Hygienemaßnahmen. Bitte achten Sie vor allem darauf, Abstand zu halten und tragen Sie einen Mund- und Nasenschutz. Da es bei einem Stuhlkonzert keine fest zugewiesenen Plätze gibt, ist die Besucherzahl auf 200 beschränkt.

Wir bitten um Ihr Verständnis!

Weitere Termine wurden zwar bereits festgelegt, können sich allerdings wetterbedingt kurzfristig noch ändern. Auf der Homepage www.stadt-rehau.de sowie auf Facebook finden Sie jederzeit aktuelle Infos zu den Konzerten.

Geplante Termine:

21.08.2020          Liveact WG mit Laura Ehm

11.09.2020          Pulp Fiction

12.09.2020         Musikverein Rehau 1979 e.V.

13.09.2020         Annette von Bamberg: Kabarett-Abend „Über 50 geht’s heiter weiter
                             - jedenfalls für Frauen"