Schichtbetrieb im Freibad aufgehoben

Am 27.06.2020 hat das Rehauer Freibad seinen Betrieb unter einigen Hygiene-Auflagen aufgenommen. Unter anderem musste das Freibad mittags für 2 Stunden schließen. Dies ist ab kommendem Wochenende nicht mehr der Fall.

Der Badebetrieb war bisher in zwei Schichten aufgeteilt. Ab Samstag, 18.07.2020 ist die zweistündige Reinigungspause zur Mittagszeit aufgehoben. Alle Freibad-Gäste können sich dann wieder von 10.00 - 19.00 Uhr zeitlich unbegrenzt im Freibad aufhalten. Die Reinigungs- und Desinfektionsmaßnahmen werden natürlich entsprechend den Vorgaben weiterhin durchgeführt, das funktioniert jedoch genauso während des laufenden Badebetriebs.

Alle weiteren Maßnahmen bleiben vorerst bestehen, mit der Bitte an die Besucher, diese auch einzuhalten. Insbesondere die Maskenpflicht in Bereichen der Sanitären Anlagen und Umkleiden und die Abstandregelung gelten zu beachten. Weitere Maßnahmen für einen Besuch im Freibad, finden Sie unter www.freibad-rehau.de, sowie hier auf der städtischen Homepage.

Wir bitten weiterhin um Verständnis.

• 2020-06-23

Das Rehauer Freibad öffnet am 27. Juni 2020 um 9.00 Uhr. Der 1. Bürgermeister Michael Abraham wird den ersten Badegast um 9.00 Uhr begrüßen. Das Nutzungs- und Hygienekonzept ist ausgearbeitet und sieht folgende Maßnahmen vor.