Sammelheft-Aktion der Werbegemeinschaft

Die Rehauer Werbegemeinschaft startet ab Juni eine Stempel-Aktion mit Gutschein-Gewinnen. Die dafür erforderlichen Sammelhefte liegen in den Geschäften der Werbegemeinschaft aus.

Die Stempelaktion läuft vom 01. Juni 2021 bis zum 30. November 2021. Im Dezember erfolgt die Verlosung der Gewinne.

Um an der Verlosung teilzunehmen müssen 48 Stempel gesammelt werden. Die Stempel gibt es in den teilnehmenden Geschäften und Gaststätten ab einen Umsatz von 10,- EUR auf Vorlegen des Bonusheftes.

Zu gewinnen gibt es Gutscheine im Wert von insgesamt 1.300 EUR.

Mit einem vollständigen Bonusheft, also 48 Stempel, nimmt man an der Verlosung der Werbegemeinschafts-Gutscheine von 10x 50 EUR teil.

Die Stempel der Geschäfte haben aber unterschiedliche Farben. Wenn nicht nur 48 Stempel sondern auch mindestens 5 Stempel von allen 4 verschiedenen Farben gesammelt worden sind, nimmt man auf jeden Fall noch an der Sonderverlosung teil. Hier gibt es Einkaufsgutscheine im Wert von 1x 200 EUR und 1x 100 EUR.

Zusätzlich werden die zehn schnellsten Sammler belohnt. Wer unter den ersten zehn ist, die das Sammelheft mit 48 Stempeln abgegeben haben, erhält einen Einkaufsgutschein von 50 EUR als Sofortgewinn und nimmt zusätzlich an der Verlosung der weiteren Preise teil.

Die voll gestempelten und mit Kontaktdaten ausgefüllten Sammelhefte können bei Schreibwaren Winterling oder beim 1. Vorsitzenden im Rathaus der Stadt Rehau abgegeben bzw. in den Rathaus-Briefkasten eingelegt werden.

Wir hoffen diese Aktion animiert zum Mitmachen und weckt die Leidenschaft zum Sammeln. Aber natürlich geht es auch darum, nach den schwierigen Monaten für Einzelhandel und Gastronomie, diese jetzt zu unterstützen. Die Werbegemeinschaft will sich für die Treue zum lokalen Angebot mit dieser Aktion und den zu gewinnenden Gutscheinen bedanken.

• Ich kauf´ gern in Rehau! Weil da wo ich wohne, da kaufe ich ein und erhalte damit eine lebendige Stadt.