Keine bürgerversammlung am 05.11.2020

Auf Grund der aktuell geltenden Maßnahmen und vor allem zum Schutz unserer Bürgerinnen und Bürger, konnte die Bürgerversammlung in Rehau nicht zum geplanten Termin am 05.11.2020 stattfinden.

Die Zahlen der Infizierten am Covid-19 Virus steigen täglich an. Auch unter Einhaltung aller Abstände und sonstigen Maßnahmen wäre eine Veranstaltung in diesem Rahmen aktuell unverantwortlich. Daher hat sich die Stadtverwaltung dazu entschieden, die Bürgerversammlung in Rehau am 05.11.2020 nicht abzuhalten.

Eine Bürgerversammlung dient im Allgemeinen dazu, Bürgerinnen und Bürger zu informieren und ihnen die Möglichkeit zu geben, sich in gemeindliche Angelegenheiten einzubringen. Um dies trotzdem gewährleisten zu können, besteht weiterhin die  Möglichkeit, sich bei Fragen und Anliegen an die Stadtverwaltung persönlich zu wenden. Dies ist jederzeit per Mail unter oder während den Öffnungszeiten per Telefon möglich. Die Durchwahlen für den entsprechenden Sachbearbeiter finden Sie unter folgendem Link:

Des Weiteren haben wir eine Jahreschronik für 2020 erstellt, die alle wichtigen Ereignisse und auch einige interessante Zahlen und Fakten zusammenfasst. Wie viele Ehen wurden 2020 in Rehau geschlossen? War das Freibad trotz Corona gut besucht? Diese und viele weitere Fragen werden Ihnen in dieser Broschüre beantwortet. Straßensanierungen, alle wichtigen Baumaßnahmen und Ereignisse sind auf 28 Seiten in Wort, Bild und Zahlen aufgeführt. Die Broschüre wird an den gängigen Orten, wie im Rathaus oder im Infozentrum der Stadt Rehau, ausliegen und ist kostenlos für Sie erhältlich.

Für die kommende Zeit wünschen wir Ihnen alles Gute. Bleiben Sie gesund!