Rauhe Schänke - 10 Jahre ANGELIKA FIALA

Seit 10 Jahren betreibt Angelika Fiala die Rauhe Schänke in Schönlind. Grund genug für Bürgermeister Michael Abraham persönlich zum Jubiläum zu gratulieren.

Seit September 2012 ist die Rauhe Schänke in der Hand von Angelika Fiala. Die gutbürgerliche Küche kommt bei den Gästen sehr gut an. Viele finden den Weg zum etwas versteckten Gasthaus auf der Schönlinder Höhe, mit dem Auto oder dem Fahrrad aber auch Spaziergänger und Wanderer kehren immer wieder gerne ein. Denn die Lage inmitten der Natur ist herrlich und die Außenterrasse einladend für einen gemütlichen Kaffee mit Kuchen, das erfrischende Getränk oder ein leckeres Essen.

Der 1. Bürgermeister Michael Abraham beglückwünschte Angelika Fiala zum 10jährigen Jubiläum und überreichte einen Blumengruß. „Wir sind stolz auf unsere Gastronomie, die auch über die Grenzen hinaus viele Gäste nach Rehau zieht“, so der Bürgermeister beim Jubiläumsbesuch.

Geöffnet ist Mittwoch bis Freitag und am Sonntag ab 11.00 Uhr mit warmer Küche bis 20.00 Uhr. Für Feierlichkeiten ist selbstverständlich nach Absprache gerne geöffnet.