Rathaus und Infozentrum BIS ANFANG MÄRZ GESCHLOSSEN

Voraussichtlich bis einschließlich Freitag, 05. März 2021 bleiben sowohl das Rathaus, als auch das Infozentrum der Stadt Rehau aufgrund der aktuellen CORONA-Entwicklung geschlossen.

Bei dringenden Angelegenheiten sind die Mitarbeiter der Stadtverwaltung für Sie telefonisch oder per Mail erreichbar. Die Kontaktdaten finden Sie unter dem Link am Ende des Textes.

Unser Bauhof ist unter 09283 899 456 erreichbar.

Für unsere Freizeiteinrichtungen, wie das Hallenbad und die Bücherei, greift die 11. Bayerische Infektionsschutzmaßnahmenverordnung. Sie müssen auf behördliche Anordnung weiterhin geschlossen bleiben.

Wir bitten um Ihr Verständnis.

*Anwohnerparkausweise vom Jahr 2020 behalten bis Ende Februar 2021 ihre Gültigkeit. Nach Wiederöffnung des Rathauses können die neuen Parkausweise für 2021 beantragt werden.

• Die Stadtverwaltung Rehau ist in vier Referate sowie den Stadtbauhof gegliedert.