Rathaus und Infozentrum weiterhin GESCHLOSSEN

Um den aktuellen allgemeingültigen Regelungen gerecht zu werden, werden das Rathaus sowie das Infozentrum der Stadt Rehau weiterhin geschlossen bleiben und zwar voraussichtlich 9. Mai 2021.

„Wir möchten das Infektionsgeschehen im Rathaus weitestgehend kontrollieren können und somit auch ständig handlungsfähig bleiben“, so Bürgermeister Michael Abraham.

Die Mitarbeiter des Rathauses sind, wie bisher, zu den Öffnungszeiten jederzeit telefonisch unter 09283/20-0 oder per E-Mail unter erreichbar.  Den richtigen Ansprechpartner für Ihr Anliegen finden Sie auch unter dem unten stehenden Verweis.

Des Weiteren sind auch persönliche Termine während den Öffnungszeiten mit vorheriger telefonischer Vereinbarung möglich.

Montag und Donnerstag: 08.00 - 12.00 Uhr und 14.00 - 16.00 Uhr
Dienstag: 08.00 - 12.00 Uhr  und 14.00 - 18.00 Uhr
Freitag: 08.00 - 12.00 Uhr

Anwohnerparkausweise können mit telefonischer Terminvereinbarung im Einwohnermeldeamt beantragt werden. Unter 09283/20-40 werden Ihnen die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter gerne weiterhelfen.

Auch das Rehauer Rathaus ist verpflichtet, die Vorgaben, die für Alle gelten, einzuhalten und umzusetzen. Dennoch sind die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter für die Anliegen der Rehauer Bürgerinnen und Bürgern erreichbar. Wenden Sie sich bei Fragen gerne jederzeit an Ihren Ansprechpartner!

Wir bitten weiterhin um Ihr Verständnis.

• Die Stadtverwaltung Rehau ist in vier Referate sowie den Stadtbauhof gegliedert.