OPTIK DEMMLER - 30 JAHRE IN REHAU

Das Optikfachgeschäft Demmler in der Ludwigstraße 12 gibt es seit nunmehr 30 Jahren in Rehau. Ein guter Grund für einen persönlichen Besuch des 1. Bürgermeisters.

Vor über 110 Jahren wurde „Optik Petzoldt“ in Selb von Hans Petzoldt gegründet. Im Jahr 1992 wurde das zweite Geschäft - Optik Demmler – von Dieter Demmler in Rehau eröffnet. Seit 1996 wird der Betrieb in der vierten Generation von Augenoptikermeister Eckhard Demmler geführt.

Das Angebot umfasst Kontaktlinsen mit Anpassung von Kontaktlinsen aller Art, Brillen in Form von Einstärken-, Mehrstärken- und Gleitsichtbrillen, Sonnenbrillen mit und ohne Korrektion sowie jegliche Ausführungen von Sportbrillen und zudem vergrößernde Sehhilfen wie Lupen, Leuchtlupen, Lesegläser.

Gute Beratung, Erfahrung und ein freundlicher Umgang mit den Kunden stehen für Optik Demmler an oberster Stelle. „Unser Team besteht aus qualifizierten Fachkräften der Augenoptik, welches die persönlichen Bedürfnisse und Ansprüche der Kunden in den Mittelpunkt stellt und wir sind den Rehauern für ihre Treue zu uns äußerst dankbar“, bringt Eckhard Demmler die Gründe für sein 30jähriges Bestehen in Rehau auf dem Punkt. Mittlerweile ist auch dessen Sohn, Tobias Demmler, den Rehauer Kunden sehr gut bekannt und bedient als Augenoptikermeister die Kundschaft im Geschäft in Rehau.

Zum 30jährigen Bestehen in Rehau gratulierte der 1. Bürgermeister Michael Abraham den Herren Eckhard und Tobias Demmler persönlich. „In Rehau sind wir für jedes erfolgreiche Geschäft sehr dankbar und freuen uns, dass es mit dem Optikfachgeschäft Demmler ein weiteres positives Beispiel für geschäftlichen Erfolg gibt, denn eine so lange Zeit verdient größtmögliche Anerkennung", so der Bürgermeister beim Jubiläumsbesuch.

Das Fachgeschäft hat Montag bis Freitag zwischen 9:00 - 12:00 Uhr und 14:00 - 18:00 Uhr sowie Samstag von 9:00 - 12:00 Uhr geöffnet und Mittwoch am Nachmittag geschlossen.