Neujahrskonzert zum 250. Geburtstag von Ludwig van Beethoven

Am 3. Adventswochenende 2019 startet deutschlandweit das Beethoven Jubiläumsjahr. Anlässlich seines 250. Geburtstags veranstaltet auch die Stadt Rehau ein besonderes Konzert ganz im Zeichen Beethovens.

Am 26. Januar 2020 findet um 17:00 Uhr das Neujahrskonzert 2020 statt. Im Festsaal im Alten Rathaus dürfen wir Barbara Scherbel mit ihrer Interpretation unter anderem von Beethovens „Mondscheinsonate“ am Klavier begrüßen.

Barbara Scherbel ist eine renommierte Künstlerin, die neben den Hofer Symphonikern auch schon international mit verschiedenen Konzertensembles musizierte. Während ihrer Ausbildung an anerkannten Universitäten wie München und Nürnberg gewann sie mehrere Preise und Auszeichnungen, auch bereits im Kindesalter.

Zu diesem Highlight zum Jahresbeginn möchten wir Sie recht herzlich einladen.

Karten gibt es zum Vorverkaufspreis von 9 EUR, ermäßigt 8 EUR, in der Buchhandlung seitenWeise und im Infozentrum der Stadt Rehau, oder an der Abendkasse zu 12 EUR.