Neues Facharztangebot in Rehau

In Rehau ist das Angebot an Fachärzten bereits breit gefächert. Für eine Stadt dieser Größe nicht unbedingt selbstverständlich. Durch eine Partnerschaft mit der Unfallchirurgischen Praxisklinik, Orthopädisches Zentrum Fichtelgebirge, Dres. med. Arnold und Weber finden Patienten nun auch einen Wirbelsäulenchirurg und einen Neurochirurg in Rehau direkt vor Ort.

Dr. Frank J. Schulmeyer, Neurochirurg, und Dr. med. Lukas M. Szczerba, Orthopäde mit Spezialisierung auf Wirbelsäulenchirurgie, sind seit 01.01.2020 mit in den Praxisräumen des Ärztehauses in der Bahnhofstraße tätig. Beide Fachspezialisten sind Mittwoch und Donnerstag jeweils nachmittags nach Vereinbarung in Rehau zugegen. Sie verfügen über ein breites konservatives und operatives Spektrum.

„In einer Stadt wie Rehau so viele kompetente Fachärzte vor Ort zu haben, ist für uns ein Alleinstellungsmerkmal. Wir freuen uns sehr, dass die Partnerschaft mit der Unfallchirurgischen Praxisklinik, Orthopädisches Zentrum Fichtelgebirge, Dres. med. Arnold und Weber geklappt hat und hoffe Sie fühlen sich in Rehau genauso wohl wie Ihre Kollegen“, begrüßte Bürgermeister Michael Abraham einen der neuen Ärzte, Dr. med. Szczerba, persönlich in der Praxis.

Dr. med. Szczerba verfügt bereits über eine langjährige Erfahrung auf seinem Spezialgebiet Wirbelsäulenchirurgie. Er ist direkt nach seinem Studium in die Berufspraxis eingestiegen. Operative Eingriffe wird er in erster Linie im Sana Krankenhaus in Pegnitz vornehmen. Eine Zusammenarbeit mit dem Sana Klinikum Hof ist in Planung. Terminvereinbarungen mit Dr. med. Szczerba und Dr. Schulmeyer sind jederzeit über das „KompetenzTeamWirbelsäule“ unter 0921/99009290 möglich.