NEUERUNGEN AUF DEM Rehauer Wochenmarkt

Immer mittwochs und samstags ist Wochenmarkt am Rehauer Maxplatz. Ab August gibt es jetzt jeden Samstag ein Käseangebot.

Am 1. Samstag im Monat wird es Milchprodukte und Käse vom Weideschaf der Neuhausener Weide geben, zudem werden Fleisch vom Weidelamm, Schafsfelle und Lederprodukte aus der Region und demnächst auch Fleischpakete vom Weideochsen Egon angeboten. Damit ist die Familie Stecher aus Neuhausen, neben Ihrer Teilnahme am Bauernmarkt am 3. Samstag, nun auch ein zweites Mal im Monat zum Markt am Samstag vertreten.

Am 2. und am 4. Samstag wird es Produkte vom Ziegenhof Friedrich aus Oelsnitz geben. Angeboten wird Ziegenkäse aus eigener Herstellung. Die beiden neuen Anbieter am Wochenmarkt können nur saisonal ihre Ware anbieten und werden maximal bis Mitte November am Markt vertreten sein.

Der Wochenmarkt findet zweimal die Woche auf dem Maxplatz statt. Immer samstags und mittwochs von 07.00 - 13.00 Uhr werden frische und regionale Produkte angeboten.

Zu jedem Wochenmarkt gibt es immer eine Vielfalt an frischem und unverpackten Obst- und Gemüse vom Fruchthandel Hahn, knuspriges Hähnchen und Gegrilltes von Hertels Hähnchen sowie Obst, Gemüse, Pflanzen und Blumen der Gärtnerei Deinhart.

Der Rehauer Wochenmarkt - regional und unverpackt! Vorbeikommen lohnt sich!