NEUERÖFFNUNG VON TEDI IN DER GERBERSTRASSE

Am Montag, den 03. Mai 2021 hat mit einer Niederlassung von TEDi in Rehau ein neues Geschäft eröffnet. Es befindet sich in der Gerberstraße 17, in den Räumen der ehemaligen NORMA beim Getränkemarkt Markgrafen.

Die Kunden – ob Bastelfan, Schnäppchenjäger oder Hobby-Inneneinrichter – dürfen sich auf eine breite Produktauswahl mit günstigen Preisen freuen.

TEDi ist ein deutsches Unternehmen und gilt als ein sogenannter Nonfood-Händler. Das Unternehmen hat seinen Sitz in Dortmund. Das Produktsortiment von TEDi umfasst vor allem Artikel des täglichen Bedarfs sowie Haushalts-, Heimwerker- und Elektroartikel. Zudem sind auch diverse Drogerie- und Kosmetikartikel zu finden. TEDi verfolgt das Konzept der "Ein-Euro-Läden" und bietet mehr als 5.000 Verbrauchsartikel des täglichen Bedarfs.

Bei der Neueröffnung beglückwünschte 1. Bürgermeister Michael Abraham die Bezirksleiterin Susanne Walther und Teamleiterin Sabine Kraus sowie Mitarbeiterin Manuela Groß zur Eröffnung in Rehau. "Das Geschäft mit seinem umfangreichen Angebot ist eine Bereicherung für unsere Stadt und wir freuen uns über das Leben, welches nun wieder in die leer gestandenen Räume eingekehrt ist.“ Dabei überreichte er ein Geschenk der Stadt Rehau und wünschte viel geschäftlichen Erfolg.

Die Öffnungszeiten von TEDi:
Montag bis Samstag von 9:00 bis 20:00