Kinder- und Jugendtreff öffnet wieder

Ab dem 28.07.2020 ist der Kinder- und Jugendtreff der Stadt Rehau wieder geöffnet. Die neue Jugendkoordinatorin Marie-Christin Heinrich lädt alle Kids und Jugendlichen in das evangelische Gemeindehaus in der Friedrich-Ebert-Straße recht herzlich ein.

Ihr seid zwischen 6 und 12 Jahre alt und wollt euch in der Ferienzeit mit Freunden treffen? Dann seid ihr im Kindertreff des Jugendzentrum Rehau genau richtig aufgehoben. Hier warten tolle Spiele und vielfältige Angebote auf Euch! Kommt vorbei, bringt Eure Freunde mit und gestaltet so Eure Freizeit spannend und sinnvoll.

Für die Jugendlichen und jungen Erwachsenen im Alter von 12 bis 25 Jahren bieten wir ebenso eine Plattform, die Freizeit mit verschiedenen Aktivitäten sinnvoll zu nutzen. Füllt Euren Nachmittag mit einer Runde Kicker, Billard oder Tischtennis oder relaxt einfach bei guter Musik und interessanten Gesprächen.

Auf Grund der Hygieneregelungen die aktuell gelten, sind nicht alle Angebote in vollem Umfang nutzbar. Bitte habt hierfür Verständnis und noch ein wenig Geduld.

In den Sommerferien ist das JUZ zu folgenden Zeiten für Euch da:

Dienstag14:00 - 20:00 Uhr
Donnerstag14:00 - 16:00 Uhr Kinder Nachmittag (6-12 Jahre)
16:00 - 20:00 Uhr Jugendliche (ab 12 Jahre)
Freitag14:00 - 21:00 Uhr

Für Kinder bis 12 Jahren ist der Treff an den anderen Tagen bis 18.00 geöffnet.

Den Treff können maximal 5 Kinder und Jugendliche gleichzeitig besuchen. Wenn Du ganz sicher gehen willst, kannst Du Dich gerne vorab anmelden.

Bitte beachtet, dass im Jugendtreff Maskenpflicht herrscht.