Jugendstadtrat DER STADT REHAU Neu Besetzt

Mit dem neuen Schuljahr 2019/2020 folgte nun auch die neue Zusammensetzung des Jugendstadtrates der Stadt Rehau. Bei ihrer ersten Sitzung am 24. Oktober 2019 haben sie sich neuen Jugendstadträte viel vorgenommen.

Der Jugendstadtrat der Stadt Rehau ist auf eine Initiative des 1. Bürgermeister Michael Abraham zurückzuführen. Zum Beginn des Schuljahres 2007/2008 wurde dieses Gremium das erste Mal ins Leben gerufen und ist seit seiner Einführung mit den gewählten Klassensprechern aus Rehau, die mindestens 14 Jahre alt sind, besetzt. Neben dem 1. Bürgermeister nimmt die Jugendbeauftragte des Stadtrates Kerstin Kropf und Ordnungsamtleiter Frank Rameckers an den Sitzungen teil.

Der Jugendstadtrat Rehau setzt sich im laufenden Schuljahr wie folgt zusammen: Adam Philipp, Amann Maximilian, Aridhi Yesinia, Bethmann Anna-Maria, Geier Lucia (1. Sprecherin), Gietenbruch Kay, Grimm Niklas, Grötsch Franziska, Groß Lucas, Guschall Tabea, Herzog Alexej, Künzel Fabian, Lang Annika, Motschenbacher Adam, Muggenthaler Jan (2. Sprecher), Norosi Ali, Ort Marcel, Riedl Leon, Sachs Otto, Schneider Alina, Schörner Markus (3. Sprecher), Schrödel Maja, Schwabe Ryan, Siebenhaar Noah, Voß Ferdinand, Yayla Aylin