ILE Dreiländereck - Digitale Bürgerbefragung

Seit dem Jahr 2015 arbeiten die drei Kommunen Regnitzlosau, Rehau und Schönwald in der Integrierten Ländlichen Entwicklung (ILE) zusammen, um Projekte in verschiedenen Bereichen voranzubringen. Grundlage dafür ist ein Konzept, dass momentan aktualisiert wird. Um die bisherige Zusammenarbeit zu bewerten und für die Zukunft neu auszurichten bitten wir um Ihre Unterstützung.

In Insgesamt 13 Fragen können Sie beantworten, welche der bisher umgesetzten Projekte Sie kennen, wo Sie speziell in Ihrer Kommune Handlungsbedarf sehen und welche Themen Sie zukünftig für besonders wichtig halten. Gerne können Sie sich auch vorab auf der Internetseite www.ile-dreilaendereck.de informieren. Dort finden Sie auch den Link zur Umfrage. Bei Fragen und weiteren Informationen steht Ihnen die ILE-Managerin, Sabrina Martin, im Rathaus Rehau zur Verfügung, unter Telefon 09283 / 2029 oder per Mail an . Ebenfalls können Sie sich an das mit der Konzeptaktualisierung beauftragte Büro PLANWERK wenden: Herr Maximilian Stöhr, Tel.: 0151 / 65 13 44 21 oder .
Bitte unterstützen Sie die Kommunen bei ihrer weiteren Arbeit und nehmen Sie sich für die Befragung kurz Zeit. Die Bearbeitung dauert nur wenige Minuten. Wir bedanken uns schon vorab recht herzlich für Ihre Mithilfe!