Geschäftseröffnung am Schillerplatz - my-eXtra Shop in Rehau

Seit 01. Oktober 2021 können sich die Rehauer über einen weiteren Experten rund um das Thema Handy freuen. Kevin Wolfrum steht mit seinem „my-eXtra Shop“ am Schillerplatz jederzeit für Ihre Anliegen zur Verfügung.

Mit der Geschäftseröffnung konnte wieder ein Leerstand in der Innenstadt beseitigt werden: Das Eckgebäude am Schillerplatz stand nur für kurze Zeit leer, bis Kevin Wolfrum nun seinen Handy-Shop in den Räumlichkeiten eröffnen konnte. Mit einer großzügigen Ladenfläche sowie einem Nebenraum für Reparaturen aller Art ist die Geschäftsfläche perfekt genutzt. „Die großen Schaufenster bieten schon von Außen einen Einblick in den Laden. Das kommt bei den Kunden sehr gut an“, zieht Wolfrum bereits eine positive Bilanz der ersten Wochen.

Angeboten werden Neuverträge für Handy, Internet, Festnetz und Fernseher, sowie Vertragsverlängerungen und Tarifoptimierung. Außerdem werden Reparaturen am Handy direkt vor Ort erledigt.

Neben der Laufkundschaft möchte sich Kevin Wolfrum auch einen festen Kundenstamm in Rehau aufbauen. „Ich bin sehr optimistisch. Die Lage ist sehr gut frequentiert und bisher hat sich der Shop auch schon viel herumgesprochen“. Zu Eröffnung am 01. Oktober konnte er bereits einige Neukunden für sich gewinnen.

Zur Neueröffnung gratulierte 1. Bürgermeister Michael Abraham persönlich. „Ich wünsche Ihnen einen guten Start hier in Ihrem Shop am Schillerplatz und natürlich bestmöglichen geschäftlichen Erfolg“.