NEUER GELDAUTOMAT DER COMMERZBANK AM MAXPLATZ

Nach Schließung der Rehauer Filiale der Commerzbank Ende Mai 2022 ist jetzt wieder die Möglichkeit der Bargeldabhebung gegeben. Dazu hat die Commerzbank mit der Cardpoint GmbH eine Kooperation getroffen.

Die Bargeldversorgung wird durch einen neuen Geldautomaten gewährleistet, welcher in den letzten Tagen im Buswartehäuschen am Maxplatz installiert worden und ab sofort in Betrieb ist. Damit steht insbesondere den Kunden der Commerzbank die Möglichkeit der Bargeldabhebung an einem zentralen Standort in der Innenstadt von Rehau zur Verfügung.

Auf dem Foto: Filialdirektorin Karin Luding von der Commerzbank und 1. Bürgermeister Michael Abraham

1. Bürgermeister Michael Abraham ist froh, dass es geklappt hat und die Stadt einen geeigneten Standort für den Geldautomaten vorschlagen konnte. „Die Abstimmung der Details und die Installation erfolgten reibungslos und zügig“, so der Bürgermeister über die Umsetzung der Geldautomat-Alternative der Commerzbank in Rehau.