FRISEURSALON NATALIYA – NEUERÖFFNUNG IN REHAU

In der Friedrich-Ebert-Straße 1 gibt es einen neuen Friseursalon. Die Friseurmeisterin Natalyia Porath besitzt 20 Jahre Berufserfahrung und hat jetzt in Rehau ihren eigenen Salon eröffnet.

In den letzten Wochen wurden die Räumlichkeiten im Ladengeschäft Friedrich-Ebert-Straße 1 für einen Friseursalon eingerichtet und modern gestaltet. Natalyia Porath ist ein Friseurgeschäft für Damen, Herren und Kinder und bietet alle Dienstleistungen des Friseurhandwerks an. Zum Start des neuen Geschäfts wird sie zunächst alleine im Geschäft sein aber im kommenden Jahr möchte sie sich eine weitere Fachkraft selbst ausbilden. Im September und Oktober bietet Natalyia Porath allen Kundinnen und Kunden einen Kennenlernrabatt auf alle Dienstleistungen in Höhe von 10%.

Zur Neueröffnung gratulierte 1. Bürgermeister Michael Abraham persönlich und überbrachte beste Glückwünsche. „Die Gestaltung des Salons ist bestens gelungen und bietet den Kundinnen und Kunden eine Atmosphäre zum Wohlfühlen“, wünscht der Bürgermeister alles Gute für den Start im neuen Salon.

Der Salon der Friseurmeisterin öffnet von Montag bis Samstag ab 9.00 Uhr und schließt am Donnerstag um 18.00 Uhr, am Samstag um 15.00 Uhr und an den weiteren Wochentagen um 17.00 Uhr.

Eine Terminvereinbarung ist telefonisch unter der Rufnummer 09283/4790616 möglich. Weitere Informationen finden Sie auf der Kompass-Seite der Stadt Rehau.