DAS Freibad BEFINDET SICH IN DER WINTERPAUSE

Das Rehauer Freibad hat ab sofort Winterpause.

Nach einer coronabedingt eingeschränkten Sommersaison geht das Freibad der Stadt Rehau in die Winterpause. Es wird bis Anfang Mai kommenden Jahres geschlossen bleiben. Wir bedanken uns bei allen Besuchern dieser Saison.

Für alle Schwimmbegeisterte öffnet aber am 1. Oktober das Rehauer Hallenbad. Die Hallenbadsaison endet am 30.04.2020.

• Das Freibad der Stadt Rehau in der Birkenstraße bietet Ihnen neben einem 50-Meter-Schwimmerbecken, ein großzügiges Spaßbecken, ein Sprungbecken und ein Kinderbecken, dazu Beachvolleyballfeld und Liegewiese.

• Das Hallenbad der Stadt Rehau in der Pilgramsreuther Straße bietet Ihnen neben einem 25-Meter-Becken, ein Kinderbecken, ein Dampfbad sowie ein Solarium.