DAS Freibad HAT AB SOFORT WINTERPAUSE

Das Rehauer Freibad hat seit 9. September geschlossen.

Nach einer erfolgreichen Sommersaison hat das Freibad der Stadt Rehau an der Birkenstraße seine wohlverdiente Winterpause. Es wird vom 09. September diesen Jahres bis Anfang Mai kommenden Jahres geschlossen bleiben. Wir bedanken uns bei allen Besuchern in dieser Saison.

Für alle Schwimmbegeisterte öffnet aber am 1. Oktober das Rehauer Hallenbad. Die Hallenbadsaison endet am 30.04.2019.

• Das Freibad der Stadt Rehau in der Birkenstraße bietet Ihnen neben einem 50-Meter-Schwimmerbecken, ein großzügiges Spaßbecken, ein Sprungbecken und ein Kinderbecken, dazu Beachvolleyballfeld und Liegewiese.

• Das Hallenbad der Stadt Rehau in der Pilgramsreuther Straße bietet Ihnen neben einem 25-Meter-Becken, ein Kinderbecken, ein Dampfbad sowie Sauna und Solarium.