FIRMENJUBILÄUM BEI DER Flaschnerei Stöß

Die Flaschnerei Stöß in Ludwigsbrunn feiert 25jähriges Jubiläum. In den Bereichen Sanitär, Heizung und Dachklempnerei ist die Firma seit 25 Jahren ein verlässlicher Betrieb für Anlagen vom Keller bis zum Dach.

Zugegeben, der Sitz der Firma Stöß ist etwas versteckt im Ortsteil Faßmannsreuth gelegen. Bevor man in Ludwigsbrunn ankommt, steht das Hinweisschild zur Flaschnerei Stöß, die dort am Waldrand ihren Firmensitz hat. Aber gutes Handwerk und Erfahrung seit 25 Jahren ist gefragt, weshalb die Lage des Betriebes überhaupt keine große Rolle spielt. Die Firma Stöß steht genau dafür und ist vor allem in Rehau bekannt und eine gern angefragte Fachfirma für Sanitär-, Heizungsinstallationen und Dachklempnerei.

Seit 1. April 1994 ist Norbert Stöß in seinem Handwerk tätig und kann auf eine langjährige Erfahrung zurückblicken. „Es kommt immer wieder vor, dass jemand selbst beispielsweise seine Heizkörper tauschen will und sich dafür alles im Baumarkt besorgt, dann aber feststellt, dass es doch nicht so einfach geht oder sogar ein Schaden entstanden ist und wir dann als Retter in der Not gerufen werden“, deutet Norbert Stöß an, dass es gerade Fachleute wie ihn auch in Zukunft brauchen wird. Aber gerade die Zukunft macht ihn Sorgen, denn es wird immer schwieriger junge Leute für einen Handwerksberuf zu begeistern und weitere Mitarbeiter für seinen Betrieb zu finden. Drei Mitarbeiter zählt das kleine Handwerksunternehmen aber Arbeit und Aufträge hätte man auf jeden Fall, um wenigstens einen weiteren Mitarbeiter zu beschäftigen.

Zum Jubiläum beglückwünschte Bürgermeister Michael Abraham persönlich und überbrachte dazu ein kleines Geschenk verbunden mit Dank und Anerkennung für 25 Jahre erfolgreiches Wirken in Rehau und Umgebung. „Wir sind dankbar für jeden guten und erfolgreichen Handwerksbetrieb und freuen uns, einen so erfahrenen Betrieb in unserer Stadt zu haben", gratuliert 1. Bürgermeister Michael Abraham zum 25jährigen Firmenjubiläum.

Rathaus, Martin-Luther-Str. 1

Mo, Do08:00 Uhr-