Ferienpass 2024 - jetzt vorbestellen!

Für lediglich 5€ erhält ein Kind bzw. Jugendlicher zwischen 6 und 16 Jahren (Jahrgänge 2008 - 2018) damit zahlreiche Vergünstigungen und kostenfreie Eintritte um tolle Sommerferien verbringen zu können. Wir bitten um Vorbestellungen, um den Bedarf besser einschätzen zu können.

Ermöglicht wird das Ganze durch die kommunale Jugendarbeit im Landkreis Hof in Zusammenarbeit mit den Kommunen.

Ab sofort kann der Ferienpass 2024 bis zum 9. September in der Stadtverwaltung vorbestellt werden. Ab Mitte Juli sind die Ferienpässe dann vorrätig und können abgeholt werden.

Um den Bedarf besser einschätzen zu können und ausreichend Ferienpässe vorrätig zu haben, bitten wir um Vorbestellungen bei Herrn Schädlich persönlich vor Ort, telefonisch unter 09283/20-45 oder per E-Mail an .

Zusätzlich dazu gibt es auch wieder ein tolles Ferienprogramm. Dieses finden Sie unter www.landkreis-hof.de/leben/jugend/ferienangebot.