CORONA-VIRUS – RATHAUS DER STADT REHAU GESCHLOSSEN

Die Stadt Rehau schließt aufgrund der aktuellen Lage das Rathaus für den Publikumsverkehr. Die Ämter bleiben aber besetzt und sind per Telefon und E-Mail erreichbar. Wir bitten in dringlichen Fällen um Terminvereinbarung.

Die wichtigste Maßnahme zur Eindämmung des Corona-Virus ist Vermeidung von Sozialkontakten. Wir müssen daher unseren Parteiverkehr in den nächsten Tagen leider erheblich beschränken. Dies tun wir zum Schutz aller Bürgerinnen und Bürger, um die Verbreitung des Corona-Virus so gut wie möglich einzudämmen. Der 1. Bürgermeister Michael Abraham appelliert deshalb an die Bürgerinnen und Bürger der Stadt Rehau, ihre Besuche im Rathaus auf absolut notwendige Fälle zu beschränken.

Es wird darum gebeten, von Besuchen im Rathaus abzusehen. Die Eingangstür des Rathauses wird verschlossen sein. Dennoch sind wir seitens der Stadtverwaltung für Ihre Anliegen da. Kontaktieren Sie dafür die zuständigen Mitarbeiter zunächst telefonisch oder per E-Mail und stimmen Sie die Notwendigkeit eines Besuchs im Vorfeld mit uns ab. Sie finden alle Kontaktdaten auf unserer Internetseite unter Rathaus/Verwaltung.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihr verantwortungsbewusstes Handeln.