Coffee-To-Go-Becher aus Rehau

Neue Innovation aus Rehau wird zum Stadtfest vorgestellt und verkauft.

Nachhaltigkeit, Langlebigkeit, sparsamer Umgang mit Ressourcen und kurze Wege sind Schlagworte, die in aller Munde sind und die immer mehr an Bedeutung gewinnen. Und gerade im Hinblick auf die sehr ernstzunehmende Situation von unendlichen Mengen an Plastikmüll in den Weltmeeren, ist es sicher gut hier Akzente zu setzen. Ein Umdenken ist also dringend nötig!

Mit einem Coffee-To-Go-Becher aus Porzellan mit Ledermanschette leistet die Firma KALOS-Lederwaren aus Rehau ihren kleinen Beitrag dazu. Mehrweg statt Wegwerfen, Nachhaltigkeit statt Kurzsichtigkeit – auch in kleinen Dingen kann man etwas erreichen! Damit sind wir in Rehau nicht allein, denn auch andere Städte haben inzwischen schon den „Wegwerfbechern“ den Kampf angesagt!

Wir sind also auf einem guten Weg, und wenn dann noch Porzellan und Leder, beides Materialien die ganz eng mit der Geschichte der Stadt Rehau verknüpft sind, dabei die Hauptrolle spielen, dann ist dies sicher noch ein Grund mehr dieses Produkt auf dem Rehauer Stadtfest am 30. Juni vorzustellen.

Diese werden nun in der Sonderedition mit Wappen der Stadt Rehau bei LEDER A. GLÄSEL in der Schützenstraße 1 verkauft. Hergestellt werden die Coffee-To-Go-Becher von der Firma KALOS-Lederwaren in der Hofer Straße 12. Mit der neuen Marke KALOS AND SONS entwickelt die Firma auch andere Wegbegleiter für den Alltag. Lieblingsstücke mit Charakter, unverwechselbar, authentisch, echt und langlebig. Der Coffee-To-Go-Becher ist Teil von dieser Reihe (www.andsons.de), der Becher ist natürlich auch neutral oder mit Namen lieferbar.

Rathaus, Martin-Luther-Str. 1

Mo, Do08:00 Uhr-