BAUGESCHÄFT JUNG MIT NEUER GESCHÄFTSFÜHRUNG

Die Rehauer Baufirma des verstorbenen Erich Jung wird unter neuer Geschäftsführung fortgeführt.

Seit wenigen Wochen führen Susanne Dick und ihr Bruder Dr.-Ing. Thomas Dick das Unternehmen in Rehau unter der Firmierung Baugeschäft Jung GmbH fort. Beide sind auch Geschäftsführer der Firma AS-Bau Hof GmbH. Vor Ort wird Prokurist Stefan Dunkel im Büro in Rehau, Ascher Straße 8, für die Kundschaft der Ansprechpartner sein.

Für Kunden und Auftraggeber ändert sich damit nichts in der Bauausführung, denn alle Mitarbeiter der bisherigen Firma sind diesen Schritt mitgegangen. Sie werden weiterhin zum Erfolg und zur Kontinuität des Unternehmens beitragen. „Wir freuen uns, dass es die Baufirma in Rehau weiterhin geben wird und die Arbeitsplätze erhalten bleiben“, richtet Bürgermeister Michael Abraham seinen Dank an die neue Geschäftsführung des Baugeschäftes. Dr.-Ing. Thomas Dick nutzt den Besuch des Bürgermeisters für einen Aufruf: „Wir würden uns über Bewerbungen für die Ausbildung zum Maurer sehr freuen und hier in Rehau sehr gerne junge Menschen für diesen Beruf begeistern und ausbilden wollen“. Bewerbungen können persönlich oder schriftlich an das Baugeschäft Jung GmbH, Ascher Straße 8 in 95111 Rehau, E-Mail übermittelt werden.