BAUERNMARKT AM MAXPLATZ

Der nächste Bauernmarkt findet am 20. März statt. Die Vielfalt der regionalen Produkte ergänzt immer am dritten Samstag des Monats das Angebot des Wochenmarktes.

Der Rehauer Wochenmarkt findet am Mittwoch und Samstag von 7.00 bis 13.00 Uhr auf dem Maxplatz statt. Einmal im Monat und zwar immer am dritten Samstag erweitert der Bauernmarkt den Wochenmarkt. Die Anbieter des Bauernmarktvereins sind von 7.30 bis 12.00 Uhr vor Ort.

Das Angebot ist vielfältig, regional und teilweise sehr speziell, denn viele Produkte finden Sie in keinem Supermarkt-Regal.

Angebot von Gerda Roßberg aus Döhlau www.qualitaet-vom-hof.de/rossberg-gerda:
Hähnchenfleisch frisch geschlachtet, Eierprodukte, Nudeln und leckere Liköre, regionale Kartoffeln sowie Sauerkrauf frisch vom Fass.

Angebot von Markus Kießling aus Hallerstein www.hallerstein-luing.de:
Weiderindfleisch zu Wurstspezialitäten verarbeitet und weiterveredelt

Angebot von Helga Lang aus Osseck a. Wald:
Brote geschmackvoll und speziell, wie das Walnussbrot, und selbstgebackene Kuchen

Angebot von Michaela Habicht aus Regnitzlosau:
Dinkelgebäck in edelsten Ausführungen und aktuell leckere Dinkelquarkspitzen

Angebot von Marga Lang aus Eulenhammer:
Imkerangebote, Honig in den bekannten Variationen und weiterveredelt mit Salbei und Spitzwegerich

Angebot von Maria Hardt:
Vollkornbrote und Gemüse aus eigenen Bioanbau

Angebot von Evi Müller:
Brotaufstriche Gewürze selbstgefertigte Handarbeiten

Angebot von Andreas Fendt aus Köditz www.mangalitza-fleisch.de:
Wollschwein-Spezialitäten vom langsam gewachsenen Wollschwein, deshalb besondere Qualität, weiterverarbeitet zu Wurstwaren aber auch geräucherte Angebote sowie den dicken Speck wie in alten Zeiten

Angebot von Werner Franz aus Ludwigsbrunn:
Käse in allen Variationen aus Ludwigsbrunn, vom Camembert bis zum Hartkäse

Der Bauernmarkt ist die regionale Alternative für alle, die das Besondere suchen und vor allem Erzeuger aus der Umgebung unterstützen möchten. Dazu natürlich das Angebot des Wochenmarktes mit Produkten des Obst- und Gemüsehandels, des Gartenbaus und der Fischerei sowie Gegrilltes der Firma Hertel Hähnchen und die Bratwürste vom Pabstmann.

Ein Besuch lohnt sich und wer das Angebot nicht probiert hat, sollte den Markt am Maxplatz besuchen, sich von der Vielfalt des Angebotes überzeugen und das Gute aus der Region mit nachhause nehmen.