Bürgerversammlung 2021

Die Stadt Rehau wird in diesem Jahr wieder ihrer Pflicht nachkommen und eine Bürgerversammlung abhalten.

Diese wird ausschließlich in Rehau stattfinden und aus platztechnischen Gründen in der Pausenhalle des Schulzentrums in der Pilgramsreuther Straße durchgeführt. Um den Regelbetrieb in der Schule nicht zu stören, hat man den Termin für die Bürgerversammlung auf Donnerstag, den 04. November 2021, um 19.00 Uhr in den Herbstferien gelegt.

Die Bevölkerung ist recht herzlich eingeladen, an der Bürgerversammlung teilzunehmen. 1. Bürgermeister Michael Abraham wird in Bildern und Fakten eine kurze Zusammenfassung des vergangenen Jahres präsentieren.

Bis zum 20. Oktober 2021 besteht die Möglichkeit, Anträge auf Ergänzung der Tagesordnung schriftlich im Rathaus einzureichen.

Auch bei der Bürgerversammlung sind die Hygienemaßnahmen einzuhalten:

• Es gilt Mundschutzpflicht beim Betreten des Gebäudes
  • auf dem festzugewiesenen Sitzplatz kann der Mundschutz abgenommen werden