AUSSTELLUNG VON PETER ANGERMANN IM KUNSTHAUS

Die Ausstellung von Peter Angermann wird noch bis 10. November im Kunsthaus zu sehen sein.

Einer der namhaftesten Künstler deutschlandweit, Peter Angermann, stellt einige seiner Kunstwerke im Kunsthaus aus. Ausstellungseröffnung war im Rahmen der Kulturtage am Freitag, den 06.09.2019, wofür der gebürtige Rehauer und Kulturpreisträger der Stadt Rehau persönlich in seiner Heimatstadt gekommen war.

Die Kunstwerke von Peter Angermann sind meist Naturbilder und zwar im wahrsten Sinne des Wortes. Er wählt seine Motive in freier Natur und malt dann direkt vor Ort. Selbstverständlich hat er für die Ausstellung in Rehau auch Kunstwerke dabei, die er in seiner Heimatstadt gemalt hat. Lassen Sie sich von seinen Ölbildern auf Leinwand inspirieren und entdecken Sie Orte, die zum Verweilen einladen. Die Ausstellung unter dem Motto „konkret“ kann noch bis zum 10.11.2019 zu den Öffnungszeiten des Kunsthauses bestaunt werden.