Aufruf zur Meldung für die Sportlerehrung der Stadt Rehau

Die Stadt Rehau wird auch in diesem Jahr erfolgreichen Sportlerinnen und Sportlern aller Altersklassen ihre Anerkennung aussprechen und sie für ihre hervorragenden Leistungen im Sportjahr 2022 entsprechend würdigen.

Wir dürfen Sie deshalb bitten, Vorschläge für die Sportlerehrung bis zum 03.02.2023 per E-Mail an oder per Post bei der Stadtverwaltung einzureichen.

Wichtig sind folgende Angaben: Einzelsportler oder Mannschaft, Verein, Sportart, erbrachte Leistung im Jahr 2022, Name, Geburtsdatum sowie Adresse des Sportlers.

Bitte verwenden Sie das folgende Formular:
Rückmeldung Sportlerehrung für das Sportjahr 2022

Es ist auch dieses Mal wieder möglich, Platzierungen die nicht in der Ehrenordnung aufgelistet sind, über einen schriftlichen Antrag an die Stadtverwaltung individuell von uns genehmigen und ehren zu lassen. Wir bitten, dies bei der Meldung zu berücksichtigen.

Vielen Dank.