5 Jahre "Rehauer Kompass"

Die umfangreiche Infoseite für Handel, Dienstleistung, Gesundheit und Gastronomie sowie seit zwei Jahren erweitert um die Rehauer Vereine und Unternehmen, gibt es jetzt bereits seit 5 Jahren. Auch alle Haltestellen vom Hofer Landbus sind auf der Kompass-Seite integriert.

Seit Anfang 2017 ist die Internetseite www.kompass-rehau.de online verfügbar. Mit einem Nutzungsumfang von regelmäßig über 1.500 Seitenaufrufen pro Monat ist der Kompass eine viel genutzte Informationsquelle für Kontaktdaten zu den Rehauer Gewerbetreibenden. Mit den vier Bereichen Handel, Dienstleistung, Gesundheit und Gastronomie ging der Kompass damals an den Start. Inzwischen wurde der Informationsumfang um die Rehauer Vereine und Unternehmen erweitert. Die Darstellung erfolgt mit einer integrierten Karte schnell und übersichtlich, in welcher auch alle Haltestellen vom Hofer Landbus angezeigt werden. Damit ist es möglich die nächstgelegene Haltestelle beim anvisierten Geschäft, Dienstleister, Arzt, Gaststätte, Verein oder Unternehmen zu finden und mit dem Hofer Landbus das nahegelegene Ziel zu erreichen.

Nutzen Sie das Kompass-Angebot der Stadt Rehau unterwegs und finden Sie schnell die wichtigsten Informationen zu den Angeboten in Ihrer Stadt Rehau.

Der Kompass erhebt den Anspruch bestmöglich aktuell zu sein. Damit das so bleibt, bitten wir alle eingetragenen Gewerbetreibenden und Vereine, sich bei Änderungen direkt mit der Stadtverwaltung in Verbindung zu setzen. Damit würden die Daten stets aktuell bleiben und kein Nutzer dann doch vor einer verschlossenen Ladentür stehen oder den Kontakt zu einem Verein nicht aufnehmen können. Ein kurzer Anruf oder eine E-Mail genügt und die Änderungen werden zeitnah eingearbeitet. Vielen Dank für die Mitarbeit an diesem kostenlosen Service der Stadt Rehau.