4. Italienische Nacht in Rehau

Am 16.06.2018 findet bereits zum 4. Mal die Italienische Nacht in Rehau statt. Ab 18.00 Uhr lädt Gastronom Giuseppe Bonarrigo alle Gäste herzlich ein, ausgewählte italienische Spezialitäten bei bester italienischer Live-Musik zu genießen.

In Zusammenarbeit mit der Stadt Rehau ist es inzwischen gelungen, die Veranstaltung überregional bekannt zu machen. Sowohl die Stadt Rehau selbst, als auch Herr Bonarrigo als Gastronom profitieren von dieser immer gelungenen Veranstaltung. In Rehau findet die Italienische Nacht auf dem Schillerplatz ihre perfekte Location.  „Unser eigener kleiner Piazza ist bestens geeignet für solche Veranstaltungen.“, so Bürgermeister Michael Abraham.

Wie bereits im letzten Jahr wird Profi-Musiker Franco Moreno & The Family Voice stilecht italienisches Flair im gesamten Zelt verbreiten. Bei bester musikalischer Unterhaltung können die Gäste dann italienische Spezialitäten wie Pizza, Pasta, gegrillte Saliccia und vieles mehr genießen. Natürlich bietet auch die Getränkekarte nur das Beste aus Italien. „An diesem Abend gibt es nichts Deutsches auf der Karte – außer Bier.“, so Guiseppe Bonarrigo, der bereits seit 30 Jahren erfolgreicher Gastronom in Rehau ist.

Neben der Pizzeria Da Pippo selbst, werden auch noch andere Gastronomen die „Notte Italiana“ mit ihren Leckerbissen bereichern. Vom Gelato aus dem Eiscafé San Marco, über den Schoko-Döner von Nina Krestan, bis hin zur klassischen gebrannten Mandel der Mandelbrennerei Fuchs, die Italienische Nacht in Rehau lässt keine Wünsche offen.

Die Stadt Rehau und Guiseppe Bonarrigo laden Sie recht herzlich zu dieser großartigen Veranstaltung am schönen Schillerplatz in Rehau ein.

Rathaus, Martin-Luther-Str. 1

Mo, Do08:00 Uhr-