#MEINREHAU - FOTO DES MONATS SEPTEMBER

Die Fotobeiträge werden immer mehr und es wird definitiv nicht leichter, das schönste Foto zu küren. Dennoch haben wir es hinbekommen und einstimmig das Foto des Monats September gewählt.

Im September haben wir tolle Fotos von Sonnenuntergängen, den Rehauer Kirchen, Wald- und Wiesenmotiven, dem Perlenbach, der schönen Innenstadt und vielen mehr erhalten. In Rehau bietet gerade unser schöner Maxplatz ein beliebtes Fotomotiv für Fotos von unserer schönen Stadt. Meistens ist der Brunnen am Maxplatz oder das Alte Rathaus auf den Fotos zu sehen. So auch auf unserem Siegerfoto für den Monat September, allerdings aus einer anderen Perspektive.

Zum Foto des Monats küren wir das Drohnenfoto vom Rehauer Maxplatz von Vanessa Tröger. Wir finden es gelungen und außergewöhnlich zu gleich, zeigt es doch den geordneten Maxplatz mit den geradlinigen Straßen und Häuserzeilen aber eben auch die grüne Seele unseres schönen Stadtzentrums.

FOTO DES MONATS SEPTEMBER